вот еще: с музыкальным оформлением давайте я разберусь, если нужно )))) У меня большая музыкальная коллекция, где достаточно много всякой фоновой легкой музыки, можно что-нить ненавязчиво-танцевальное составить, с расслабляющими тайм-аутами. Принимаю особые пожелания ))
1 Дек 2008 15:39 Vera_Novikova писав(ла): Ну ОК. Ищем кафе. Кстати, если мы кафешку полностью на вечер снимем (а не часть зала), то можно будет договориться и свое караоке привезти. Кто-то будет от Гюгошек подзаряжаться, а кто-то в караоке блистать. В прошлый раз народ отрывался нешуточно. Репертуал был от "В лесу родилась елочка" до "Владимирского централа".
главное, чтобы это не мешало тем, кто не хочет в этом участвовать... А то обычно любят караоке на полную громкость включить так, что не то чтоб поговорить, себя не слышно... Вот это грустно и портит все настроение (( "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
1 Дек 2008 15:56 wenick писав(ла): главное, чтобы это не мешало тем, кто не хочет в этом участвовать... А то обычно любят караоке на полную громкость включить так, что не то чтоб поговорить, себя не слышно... Вот это грустно и портит все настроение ((
Ну это вопрос, поддающийся регулировке. В отличие от специализированных заведений, мы можем включать караоке периодически, а не постоянно.
И вообще, что мне нравится в технике, - ее можно выключить!
С людьми, к сожалению, это не всегда получается...
И еще *ШЕПОТОМ!!!!*
Лучше взять караоке. Чтобы не было соблазна взять гитары... Т.к. выключить караоке завсегда проще, чем отобрать гитару.
Знающий - поймет. Тсс...
А что касается конкурсов, то можно организовать чё-нить типа "Что, где, когда", "Умников и умниц" и "Поле чудес". Допустим, собираются 3 команды по 5 человек, у каждой своя группа подержки. В качестве жюри - Вера. Тема - соционика. Можно ещё добавить соревнования на ловкость, быстроту, командное взаимодействие и т. п. Каждой группе даются каверзные вопросы и задания (всего 6-7), 30 секунд на коллективное размышление или действия. Кто верно ответил или не допустил ошибок, продвигается на шаг вперёд. Если победитель не выявлен - суперигра. Выигравшие получают...
1 Дек 2008 15:56 wenick писав(ла): вот еще: с музыкальным оформлением давайте я разберусь, если нужно )))) У меня большая музыкальная коллекция, где достаточно много всякой фоновой легкой музыки, можно что-нить ненавязчиво-танцевальное составить, с расслабляющими тайм-аутами. Принимаю особые пожелания ))
Ну супер!!!!
Ань, может, ты заранее на всякий случай сделаешь подборку новогодней музыки? Ну обычно под НГ всегда крутят одни и те же песни, которые уже ассоциируются с этим праздником. Точно помню, что там есть хиты АВВА, "Руки вверх" и т.п. Позитивные, легкие... Самое то!
1 Дек 2008 16:19 MaKoUr писав(ла): В качестве жюри - Вера.
Ни... Нафиг-нафиг... Можно я буду пить и тусоваться?
1 Дек 2008 16:20 Vera_Novikova писав(ла): Кхе-кхе... А в каком виде?
Давайте тортик большой забабахаем вкусный!!!!! И чтоб его можно было съесть без победы на конкурсе )) "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
1 відвідувач подякували wenick за цей допис
Какие нахрен кафешки, НАКУКУЙ все караоки!
Кому громко - под стол и тихонько пусть сосут палец.
ТОРТ обязательно БОЛЬШОЙ и первый кусок ВСЕМ!
Второй можно получить выиграв в честном бою!
Никаких тупых полей чудес! Честная драка! (подушками)
Для дам выбор - либо борьба в жидком шоколаде, либо пусть делают ставки на джентельменов!
Подтвержение претензий на третий кусок - конкурс мокрых маек!
Итак, всё мероприятие нужно проводить на даче с сауной - в поисковике легко найти и снять на два или три дня.
Или домики на Валдае снять.
Всю жрачку купить с собой.
Жрачка простая - мясо и сладкое!
Питьё ещё проще - водка, шампусик и простая питьевая вода. Вино сделаем сами - апельсиновый сок и водка - лучшее вино.
Караоке - взять с собой.
Никаких гитар и прочей атрибутики авторской песни.
Итого: бюджет
1500 - 2000 штуки на съём дачи
1000 штука на жрачку
1 Дек 2008 20:59 luano писав(ла): Если я правильно помню школьный курс уличного языка, "Штука" - это тысяча. И если я правильно помню школьный курс алгебры, 2000 штук - это 2 миллиона.
У меня два вопроса:
- В каких это у.е.?
- Это на каждого или на группу?
Где платят такие зарплаты я даже стесняюсь спросить
ХА-ХА-ХА
Этик-интуит будет логика арифметикой укорять
Задайте эти вопросы штирам - они Вам с радостью и любовью пояснят и разъяснят и про зарплаты, и про жизнь
Для этиков-интуитов поясняю
1500 - 2000 руб. съём дачи
1000 руб. - еда
1 Дек 2008 20:52 fizik писав(ла): ЭЙ, НАРОД!!!
Вы там что с печки попадали???
Абисняю.
Задача ставится так: собрать как можно больше выпускников для празднования НГ. Т.е. нужно найти такой вариант празднования, который бы устроил большинство.
При таких условиях оптимально - тусовка в городе за небаснословные деньги и без привязки к чужому транспорту, чтобы можно было сбежать в любое время.
Баня, Валдай - супер! Но народа туда соберется максимум человек 15. А наша цель - 50.
Кстати, по поводу бани и Валдая.
Не стоит отбрасывать эти идеи. Впереди еще будут новогодние каникулы, народ будет думать, куда себя деть. Скоро вернется из командировки наш Коля (niko), у него какие-то концы были на Валдае. По-моему, он уже собирал туда тусу...
В баню сходите, е-мое! Человек на 10 баню можно найти буквально на ближайшие выходные. Киньте клич в теме - народ подтянется.
Короче, все это идеи классные, но НГ лучше встречать в кафе. Сыто-пьяно-весело.