1Ф плохого не посоветует. Терпеть не могу всякую бисквитно-кремовую фигню. Ни то, ни сё Вот и советую своевременно дельные вещи.
Пока вы тут решаете все эти мегаважные вопросы ФВЛЭ
1 Дек 2008 21:20 fizik писав(ла): Они же, этики, потом засовестят до смерти!
А вот и не буду
Я тоже думаю, надо кафю брать. (И не потому, что я баню не люблю - люблю я ее ).
И наверное, можно спросить у администрации - если мы толпой явимся и еду закажем - можно ли будет с собою тортики и алкоголь принести. Если разрешать - так дешевле выйдет. Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
1 Дек 2008 23:06 luano писав(ла): И наверное, можно спросить у администрации - если мы толпой явимся и еду закажем - можно ли будет с собою тортики и алкоголь принести. Если разрешать - так дешевле выйдет.
Ну после того, как мы оплатим всю еду, которую они нам приготовят, на сумму не меньше... (тут у каждого кафе своя цена), то им будет глубоко пофигу, будем ли мы есть то, что они приготовили, или то, что мы сами принесли.
1 Дек 2008 23:12 Atreydes писав(ла): Я описался. Я говорил о себе любимом
1 Дек 2008 23:14 MaKoUr писав(ла): А ударение куда ставить?
Ты хочешь об этом поговорить?))))))))
Ладно, если серьёзно, то я вообще не вижу смысла делать событие такого формата, за неделю или как-то так до НГ вне города. Это не комфортно. ВОт НГ-праздники, это да, на некс дней, можно расслабиться..
А тут кафе, позитив, вкусно поесть, попить, пообщаться Желательно, как можно дешевле А вообще, надо найти цену-качество, вот ФВЛЭ
А психойожным выпускникам можно? Если для меня найдется непрокуренное местечко. "Если уж нельзя длинные волосы и чтобы было весело, так хоть кошку-то можно?" Э. Хемингуэй
1 Дек 2008 21:53 Vera_Novikova писав(ла): Кстати, по поводу бани и Валдая.
Не стоит отбрасывать эти идеи. Впереди еще будут новогодние каникулы, народ будет думать, куда себя деть. Скоро вернется из командировки наш Коля (niko), у него какие-то концы были на Валдае. По-моему, он уже собирал туда тусу...
Супер вообще!!!! Давно мечтаю зимой на Валдай сгонять, дико люблю эти места!!! Давайте и правда на НГ-выходные чей-нить организуем!!!! ))))
1 Дек 2008 23:00 Atreydes писав(ла): Торт малика, советую. Самый хороший торт в мире
5+!!!!!!!!!!!!!
его и возмем )))))))))))))))))
1 Дек 2008 23:31 Atreydes писав(ла): А тут кафе, позитив, вкусно поесть, попить, пообщаться Желательно, как можно дешевле А вообще, надо найти цену-качество, вот
вот, по-моему, это и правда самый разумный вариант. Главное - всякие конкурсы и веселости придумать, чтоб скучно не было. Хотя и просто языками в сторонке почесать тож прикольно "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
1 Дек 2008 23:06 Atreydes писав(ла): 1Ф плохого не посоветует. Терпеть не могу всякую бисквитно-кремовую фигню. Ни то, ни сё Вот и советую своевременно дельные вещи.
Пока вы тут решаете все эти мегаважные вопросы
А еще Лимбурский флай рулит!
особенно вишневый и ягодно-яблочный ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис
3 Дек 2008 09:24 Atreydes писав(ла): мне не грозит И оно портит, если есть на сытый желудок, тогда откладывается почти всё
А если подкрепиться слегка, то само то
Мне Винипух вспомнился сразу. Он в гостях у Кролика тоже слегка подкрепился... Причем на голодный желудок!
Меня записывать как обычно В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
2 Дек 2008 22:56 Vera_Novikova писав(ла): А давайте-ка пока суть да дело будем список участников составлять, чтобы понимать, на какое количество человек рассчитывать.
Завтра еду договариваться с кафе.
Предварительно: кафе рядом с м. Краснопресненская, 20 декабря с 17:00. Цена - 1000 руб.
Приходить можно со своей половиной.
Кого записывать?
Ну и без меня вам точно не обойтись!
на счет Агаты с половинкой еще уточню "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
1 відвідувач подякували wenick за цей допис