2 Дек 2008 22:56 Vera_Novikova писав(ла): А давайте-ка пока суть да дело будем список участников составлять, чтобы понимать, на какое количество человек рассчитывать.
Завтра еду договариваться с кафе.
Предварительно: кафе рядом с м. Краснопресненская, 20 декабря с 17:00. Цена - 1000 руб.
Приходить можно со своей половиной.
Кого записывать?
Иех! А у нас корпоратив 20-го...
Прийдется делать нелегкий выбор.
3 Дек 2008 11:17 IliyaS писав(ла): Мне Винипух вспомнился сразу. Он в гостях у Кролика тоже слегка подкрепился... Причем на голодный желудок!
Игорь, еще один масенький жучочег скорее всего составит тебе компанию) Einen Mensch will ich haben, der mich aufrecht liebt . Ich sehe einen toten Korper, der blutend auf der Strasse liegt...
1 відвідувач подякували Boolwinkle за цей допис
Игорь, еще один масенький жучочег скорее всего составит тебе компанию)
Ну наконец-то! Братья "интуиты" почуяли - досты давят!
Поднять паруса, приготовиться к отплытию, впееерёёёёёёёёёёд!
Итак, кто нас с Колей, масеньких жучков (практически божьих коровок), готов по чёрному засенсорить - стройся!
Осталось разбудить гамок, есек, максов и тогда машина второй квадры, механизм с автоподзаводом, взорвёт реальность безудержным смехом, весельем - праздником!
Демократия - диктатура демократов
1 відвідувач подякували fizik за цей допис
ай-яй-яй, кто же это хочет совесть социона, хранителей нравственности и духовности бить?!
Да мы же практически святые
Как же у вас рука-то поднимется. И не стыдно вам будет такое нравственное преступление совершать?
фух
Нет, я не верю, что жуки, тем более масенькие возьмут такой грех на душу))) Стыдно же потом будет всю оставшуюся жизнь
Принципиально ничего, кроме чистой совести в качестве самообороны брать не буду! ФВЛЭ
2 Дек 2008 22:56 Vera_Novikova писав(ла): А давайте-ка пока суть да дело будем список участников составлять, чтобы понимать, на какое количество человек рассчитывать.
Завтра еду договариваться с кафе.
Предварительно: кафе рядом с м. Краснопресненская, 20 декабря с 17:00. Цена - 1000 руб.
Приходить можно со своей половиной.
Кого записывать?
Вер, пиши и меня - в количестве одной штуки. =) Пора, пожалуй, выйти из тени. Andrey L.
5 Дек 2008 01:32 MaKoUr писав(ла): Ну всё. Советую всем Достам запастись берданкой для самообороны
Неее, для самообороны надо запастись Есями , в количестве - большом. Масенькие жучки под воздействием Есей становятся большими и веселыми. Вот такими: Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)