14 Июл 2006 15:51 JuliaS писав(ла): Вера написала, что можно.
Но... дорогу видимо не знает никто
Надо будет привлечь к решению этого вопроса наших логиков Ну карту найдем, выложим...да доберемся
.... почему логиков.....? ЧИ на что..... уже проверенно....опытным путем, дайте только вектор......
А Вы являетесь выпускником соционическкого практикума?
Замечательно! Этот вопрос очень напоминает известный эпизод из 12 стульев, когда Остап Бендер покупал пиво-его тоже спросили: А вы член профсоюза?!! ))
14 Июл 2006 16:15 Tigana писав(ла): А Вы являетесь выпускником соционическкого практикума?
Замечательно! Этот вопрос очень напоминает известный эпизод из 12 стульев, когда Остап Бендер покупал пиво-его тоже спросили: А вы член профсоюза?!! ))
Ну есть же клуб "Карлсон", квадральные тусовки, "Клуб активных людей"... А здесь выпускники, а иначе нарушается чистота жанра. воспоминания о будущем..
14 Июл 2006 16:12 svetix писав(ла): Кстати, один выпускник (Дон) сказал, что в Бухте радости народу не протолкнуться, проблемы с парковкой, да и вообще..
Что верно, то верно..... :-)
Хотя если бронировать навес, то и парковка определиться..... :-)
Ну ближе к делу разберемся.....
Я ни разу в бухту радости не ездил....., был только на солнечной поляне..... мне там понравилось..... лес.... только вот купаться.... почти не где.... хотя давно я там был, может что то и изменилось...... :-)
14 Июл 2006 16:12 svetix писав(ла): Кстати, один выпускник (Дон) сказал, что в Бухте радости народу не протолкнуться, проблемы с парковкой, да и вообще..
надо будет зарезервировать место, и парковаться первыми как бы только узнать как это делается
14 Июл 2006 16:25 Tigana писав(ла): Всю жизнь мечтал попасть в какой нибудь закрытый, элитарный клуб-куда остальным дорога закрыта!)))
Так все в ваших силах - на соционический практикум принимают всех желающих!
Я его только недавно прошел и на тусовках еще не был, но предполагаю, что люди не только отдыхают, но и делятся опытом, задают вопросы, обсуждают проблемы и т.п. Какое-то общее смысловое поле должно присутствовать. Если бы я сидел и ничего не понимал, мне было бы просто неинтересно.
Ведь есть и другие компании... Почему именно встреча выпускников соционического практикума вас так привлекает? Нет, почему - я понять могу. Меня тоже привлекает. В немалой степени из-за этого я и пошел на практикум. Не жалею и вам советую - там интересно, полезно и много новых друзей появилось! А уж потом - можно и на тусовки!
Ведь есть и другие компании... Почему именно встреча выпускников соционического практикума вас так привлекает?
Действительно! Чем то привлекает! Люди здесь, по моему, чем то интересней, да и много дельтовцев.
Я его только недавно прошел и на тусовках еще не был, но предполагаю, что люди не только отдыхают, но и делятся опытом, задают вопросы, обсуждают проблемы и т.п. Какое-то общее смысловое поле должно присутствовать. Если бы я сидел и ничего не понимал, мне было бы просто неинтересно.
Ну согласитесь, соционику можно знать и достаточно прилично из других источников. А если будет не все понятно, что бы самому что то сообщить-то можно просто послушать интересных и умных людей. Не так ли?
14 Июл 2006 17:21 Tigana писав(ла): Ведь есть и другие компании... Почему именно встреча выпускников соционического практикума вас так привлекает?
Действительно! Чем то привлекает! Люди здесь, по моему, чем то интересней, да и много дельтовцев.
Ну согласитесь, соционику можно знать и достаточно прилично из других источников. А если будет не все понятно, что бы самому что то сообщить-то можно просто послушать интересных и умных людей. Не так ли?
Интересных людей можно послушать и на квадральных сходках. Там тоже много разговоров о соционике. Послушайте, а может Вы не Гексли?? Так настаиваете на принятии вас в компанию.. воспоминания о будущем..
14 Июл 2006 16:20 svetix писав(ла): Ну есть же клуб "Карлсон", квадральные тусовки, "Клуб активных людей"... А здесь выпускники, а иначе нарушается чистота жанра.
Не знаю почему, но меня очень мягко улыбнуло: в самую точку попала. Очень тонкий и красивый поворот...
... А цитировать начал - не пойму, отчего мне так приятно было прочесть. Но чувство эстетической элегантности - есть!
Интересных людей можно послушать и на квадральных сходках. Там тоже много разговоров о соционике.
Вот там, на туссовках, и послушал и познакомился с некоторыми выпусниками школы-очень хорошее впечатление! Интлектуальные, расскованые в общениии, демократичные.
Привет.
Народ, я тут новенький, так что извините за вопрос - а что такое "соционический практикум"? Где его проходят, что он дает. Киньте ссылочку, если есть, или хотя бы расскажите.
По-моему наступает "поближе к делу"
Насколько я прочитала на сайте резервировать надо за пять дней. База отдыха "Бухта радости", это то что нам надо? Но там нет места с названием "шайба" о котором написала Вера, зато есть Юрта, Навес, беседка, армейская палатка...и т.д. Предлагаю выбирать, что нам ближе
20 Июл 2006 16:10 JuliaS писав(ла): По-моему наступает "поближе к делу"
Насколько я прочитала на сайте резервировать надо за пять дней. База отдыха "Бухта радости", это то что нам надо? Но там нет места с названием "шайба" о котором написала Вера, зато есть Юрта, Навес, беседка, армейская палатка...и т.д. Предлагаю выбирать, что нам ближе
..... ограничительная.... дает о себе знать.... у меня то же.....
Вера, говорила. что там должны быть, столы и навес.... :-)
20 Июл 2006 18:06 svetix писав(ла): Эээээ, товарищи ))) Еще только 20 число. Успеем ))))
предлагаю армейскую палатку )))))
Армейская палатка это конечно круто и очень побетански , но давайте посчитаем сколько у нас будет народа. По моим прикидкам, нам вполне хватит 25 местного зала.
Ладно завтра постараюсь туда вызвонить и разузнать про шайбу и другие варианты.