10 Дек 2008 15:11 MaKoUr писав(ла): Мы дельтийцы вредные и ленивые
Ага, и учитывая ваше доминирование на предстоящем торжестве, почти никто идею не поддержит.. Ну и ладно. "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
Анечка, не расстраивайся, пожалуйста.
Можно объявить конкурс на лучший костюм с призами какими-нить. И тогда те, кто учавствует, будут претендавать на призы, а кто не учавствуют - будут сидеть, дружить )))
ПыСы: так и представляю Физика в костюме божьей коровки ))) Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
Спрайт, не дай себе засохнуть))) Лишь бы не газированную водку, бррр.
Я конечно всё понимаю, про карнавал, но если никто не хочет, чтобы о соционике как минимум в отдельно стоящем клубе/кафе стали думать, как о, в лучшем случае, карнавале, то лучше таких социально опасных экспериментов не делать ФВЛЭ
10 Дек 2008 16:51 Atreydes писав(ла): Хорошо сказано
Это не я, это Жванецкий
10 Дек 2008 16:51 Atreydes писав(ла): если никто не хочет, чтобы о соционике как минимум в отдельно стоящем клубе/кафе стали думать, как о, в лучшем случае, карнавале, то лучше таких социально опасных экспериментов не делать
Сань, во-первых, это Новый год, а не промо-акция соционики в отдельно взятом кафе. Во-вторых, персонал кафе ни о чем таком и не думает - им важно, чтобы мы заплатили за все разбитые стаканы В-третьх, пускай себе раскрывается как хочет - это ж таки не дельтийские посиделки.
И потом. Я ОООООЧЕНЬ хочу увидеть костюм божьей коровки Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
10 Дек 2008 17:18 luano писав(ла): Это не я, это Жванецкий
Гениально сказано, что уж тут говорить
10 Дек 2008 17:18 luano писав(ла): Сань, во-первых, это Новый год, а не промо-акция соционики в отдельно взятом кафе. Во-вторых, персонал кафе ни о чем таком и не думает - им важно, чтобы мы заплатили за все разбитые стаканы В-третьх, пускай себе раскрывается как хочет - это ж таки не дельтийские посиделки.
Так в чём вопрос-то. Просто либо это делают все, либо никто. Если только альфа придёт в костюмах, это точно будет нечто))
Так что тут важнО волеизъявление соционического большинства.
И, ну, честно, мне неудобно перед персоналом, ограничительная ЧЭ видимо Что люди-то подумают! Это ж не в новогоднюю ночь всё же.
10 Дек 2008 17:18 luano писав(ла): И потом. Я ОООООЧЕНЬ хочу увидеть костюм божьей коровки
Решено, физик в любом случае придёт в костюме божьей коровки)))
Осталось только заручиться тебе его согласием ФВЛЭ
Итак, я тут!
Кто звал меня? – Ау!
Кто имя всуе помянул?
Пытаюсь чувствовать...
и явно, что-то тут не так...
Мне кажется как-будто кто-то ДАВИТ и
даже сорванный, одним движеньем галстук с шеи,
не прибавляет воздуха в груди.
О, да! - творится непорядок в Датском Королевстве!
И бедный Йорик - давно работает пропеллером в гробу, в том смысле, что не раз уже перевернулся!
О, отзовитесь те, кто красный плащ наш в чёрных яблоках, сей символ власти, страсти и … добра, пытается принизить, сделать шутовской накидкою!
Давайте, други, соберёмся вместе и выпьем мы по чарке, да не по одной -
За то, что было! За то, что есть! И главное за то, что будет!
Демократия - диктатура демократов
3 відвідувача подякували fizik за цей допис
И специальный пропуск для каждой зоны. Вере выдадим суперпропуск на все квадры - в целях проверки личного состава Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
10 Дек 2008 20:39 fizik писав(ла): Итак, я тут!
Кто звал меня? – Ау!
Кто имя всуе помянул?
Пытаюсь чувствовать...
И бедный Йорик - давно работает пропеллером в гробу, в том смысле, что не раз уже перевернулся!
О, отзовитесь те, кто красный плащ наш в чёрных яблоках, сей символ власти, страсти и … добра, пытается принизить, сделать шутовской накидкою!
Итак, тут ТЫ
Кто звал тебя? Привет!
Кто имя гордое без пафоса сказал?
Пытаюсь думать, так здесь или нет.
В зобу дыханье галстуком сдавило.
Какой бардак случился в королевстве,
Пока ТЫ ездил по командировкам.
Какие-то шуты твой плащ порвали
И бедный Карлсон вылетел из гроба.
Но ТЫ вернулся и навел порядок
Рукою красной в яблоках зеленых.
Я буду рад с тобою выпить чарку
За твой успех, за счастье и здоровье.
Диктатура - демократия диктаторов. 2 відвідувача подякували compas за цей допис
10 Дек 2008 20:39 fizik писав(ла): Итак, я тут!
Кто звал меня? – Ау!
Кто имя всуе помянул?
Пытаюсь чувствовать...
Из вышесказанного можно сделать 2 вывода:
1) Втрая квадра приступила к репетиции карновала.
2) С божей коровкой не получится... В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 відвідувач подякували IliyaS за цей допис
"Слева располагается туалЭт типа "сортир", обозначенный на карте буквами МЭ и ЖО" С Пардон за оффтоп.
Игорь, а ты смотрел видеофрагмент, где ВВ читает своё стихотворение "Мой Гамлет"?