я, к сожалению, никак не могу определиться с планами на субботу, так что буду с вероятностью порядка 70%)) и небо как крыша, и крошатся крылья как мел за сутулой спиной..
18 Дек 2008 15:27 Inyouknowme писав(ла): Если народ придет со своей парой, как было предложено, то нас будет под 100 человек.
Все пары нужно записывать...
18 Дек 2008 22:10 Frie писав(ла): М-да... сто человек в одном помещении это, конечно, не фонтан...
Я далеко не социофоб, но это было бы несколько напряжно.
Вы когда в ресторане ужинаете, сколько человек в зале вообще присутствует? Это напряжно?
19 Дек 2008 10:00 luano писав(ла): Марин, не волнуйся, твой сын успел вовремя Тебя тоже вписал
Дорогая, с каких это пор волнуются по болевой? Наличие в списке это последнее, что интересно с болевой . Гораздо больше волнуют предновогодние пробки.
Света Гексли хотела пойти, а я не знаю куда ее пригласить. И ВАЩЕ... Спасибо мне, что есть я у тебя...
27 Ноя 2008 13:32 Vera_Novikova писав(ла): Господа выпускники, а не подумать ли нам о том, как дружно и весело встретить Новый год?
12 Дек 2008 13:59 Vera_Novikova писав(ла): 1. Школьный НГ празднуется 20 декабря с 17:00 и до последнего...
2. Место празднования - "Красный бар" в 30 метрах от м. Краснопресненская (чуть левее от выхода из метро и вниз пяток ступенек).
3. Стоимость участия - 1000 руб. Оплата при входе. В качестве входного билета вы получите самоклеящуюся карточку со своим именем (те, кто был на клубных встречах, знает, что это такое).
4. В нашем распоряжении будет прямоугольный зал на втором этаже. По периметру зала стоят столики на 6 человек. (Можно даже заранее начать сговариваться и соображать на шестерых ) В центре зала есть большое пространство для танцев и проведения игр и конкурсов.
5. В стоимость билета входит еда (нарезка сырная и мясная, салаты, жульен, горячее, фрукты) и не очень много спиртного (для того, чтобы вписаться в 1000 руб, пришлось экономить именно на спиртном, благо нам разрешили спиртное принести с собой и пообещали выдать посуду для него).
Кроме того официанты будут принимать у желающих индивидуальные заказы по меню ресторана (цены там не запредельные).
6. В программе праздника танцы (Аня обещала нам новогоднюю подборку дансинга), караоке, игры и конкурсы (те, кто знает какие-нибудь интересные конкурсы, - пишите мне в личку).
18 Дек 2008 13:22 Vera_Novikova писав(ла): Там человек на 60 место вполне хватает. И еще остается танцевальная площадка.
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)