Было здорово. Вера, спасибо за организацию. Всем спасибо за море позитиффффа ))).
С нетерпением жду фотки.
Привет Физику!!! ))))) Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
22 Дек 2008 11:25 Vera_Novikova писав(ла): Что-то у нас после этой тусы интроверты такими любвеобильными и активными стали, а экстраверты испарились...
Интересно, что мы пили?
Интроверты только раскачались, им хочется продолжать! А экстраверты, наверно, устали...
22 Дек 2008 11:25 Vera_Novikova писав(ла): Что-то у нас после этой тусы интроверты такими любвеобильными и активными стали, а экстраверты испарились...
Интересно, что мы пили?
Я так думаю что смесь позитива и прочих хороших вещей... сделала реальностью массовое переключение народа в детский блок... Ну и вертность смелиась.
Вобщем все прошло хорошо В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
22 Дек 2008 11:25 Vera_Novikova писав(ла): Интересно, что мы пили?
Особо везучие пили волшебный новогодний напиток, приготовленный Ильей. Сенсоры одобрили, интуиты восхитились Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
NAF - мы любим тебя! Выходи
(решили и сенсоры присоедениться ко всеобщей любви... и тудыть её в качель - благости) Демократия - диктатура демократов
1 відвідувач подякували fizik за цей допис
М-да... бывают, порой, такие дни, что хочется, чтобы они продолжались как можно дольше )))
Жизнь словно играет с нами в прятки, она постоянно скрыта от глаз какой-то странной пеленой... привычки, штампы, шаблонное поведение и шаблонные эмоции... И только в такие дни ты видишь её такой, какая она есть - прекрасной!!!
Я здесь!
Пока очень мало времени свободного, но ко вторнику фотоотчет будет.
P.S. Очень хорошо погуляли, добавить нечего. Бди!
1 відвідувач подякували Naf за цей допис