4 Мар 2009 01:14 Vera_Novikova писав(ла): Ну что, Лариса уже что-нибудь рассказала?
Было здорово. А сейчас многие приспрашиваются, будет ли обучающий курс. И видимо, будет
А сейчас, господа выпускники и не только.
Как насчет мастер-класса по диагностике с помощью рисуночного теста (многие этот тест проходили) в среду 11 марта в 19:00?
м. Марксистская.
Проводить мастер-класс будет Лариса Дрыгваль.
Стоимость для выпускников - 400 руб., для остальных - 600 руб.
Кого ждать?
ОООО! Наконец-то! А наши результаты озвучат?
Я буду, если переживу праздники ЛЭФВ
Я хочу, мне надо прогуливать себя в общественных интересных местах, а то я вплотную закуксилась, не порядок! "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
Тем, кто придет на семинар, рекомендую взять простые карандаши. Я принесу пустые бланки рисуночного теста Вартегг, о котором пойдет речь на семинаре, которые многие уже заполняли. Но лучше это сделать по новой.
Поучимся
Порисуем
Обсудим рисунки графология-современный метод психодиагностики
2 відвідувача подякували Larisa_Dr за цей допис
4 Мар 2009 14:44 Vera_Novikova писав(ла): Е-мае! Хочу посмотреть на закуксенного Напа... Это, видимо, что-то фееричное.
есть такая пакость - пси-хо-со-ма-ти-ка, нападающая, кусающая, куксящая...
спасение- хорошее общение! "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
а как можно попасть завтра на типирование? я тоже хочу!
хотя бы адрес точный дайте, желательно еще и телефон. могу встретиться с другими участниками встречи и "проводиться" )
10 Мар 2009 20:19 mary-crw писав(ла): а как можно попасть завтра на типирование?
А там типирования не будет - будет мастер-класс по диагностике с помощью рисуночного теста. Тоже интересно, но к соционике отношения не имеет.
А за точным адресом можно к Вере в личку постучать. Ангел, приносящий удачу. (с)
Было чудовищно интересно!!!! Огромное спасибо Ларисе!
Порадовало то, что все правильно получилось. Оказывается, этот тест - очень точный метод диагностики, что не может не радовать! Я вспомнила, что рисовала 1, 5 года назад, увидела разницу и явные параллели со своей жизненной ситуацией. Это таааак здорово!!!! ЛЭФВ
5 Мар 2009 11:01 Larisa_Dr писав(ла): Приветствую всех!
Тем, кто придет на семинар, рекомендую взять простые карандаши. Я принесу пустые бланки рисуночного теста Вартегг, о котором пойдет речь на семинаре, которые многие уже заполняли. Но лучше это сделать по новой.
Поучимся
Порисуем
Обсудим рисунки
если где-то планируется подобное занятие в будущем, то хотелось бы информацию получить, или можно просто на инфоресурсе И. Г. Графология отслеживать? А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
Я вот параллелей практически не увидела))), но мне тоже было очень интересно. Ларисе большое спасибо за приоткрытие двери в целый пласт знаний. Книжку теперь буду искать. Мы никто, мы нигде, мы с обеих сторон горизонта. (ц)
Для тех, кто не смог прийти на семинар, но очень хочет прийти и послушать - я могу провести этот семинар повторно, если группа наберется. Вот только поправлюсь (сегодня совсем расклеилась, разболелась).
В любом случае планируются новые семинары по графологии, не менее интересные. Информацию можете отслеживать здесь или на моем сайте.
FayeV - параллели безусловно есть. Возможно, Вы их не увидели из-за вытесненного (стоящего на последних порядковых местах) 1 или 4 квадрата. Это будет говорить о том, что Вы не до конца понимаете себя, свое истинное Я. Много информации о себе сокрыто под пластом различных психологических защит.
А, возможно, я не до конца понятно донесла до Вас информацию о возможностях теста. Так тоже может быть графология-современный метод психодиагностики
1 відвідувач подякували Larisa_Dr за цей допис
12 Мар 2009 14:59 Vera_Novikova писав(ла): В золотой фонд ЧЭ!
Ага, весь день эту фразу крутила..."чудовищно интересно..."
А информация супер и главное все в точку, прямо удивительно, все что сейчас у меня творится выкристализовалось как в зеркале. "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)