Нет, Лариса, наоборот: лекция заинтересовала, методика показалась достаточно доступной и очень эффективной, и это простимулировало копать дальше в этом направлении: найти книгу, опробовать тест на знакомых - набрать больше матриала для анализа.
Это не пустые слова, Ваша лекция была очень полезной. Так что еще раз огромное Вам спасибо за это открытие!
ПС. У меня I квадрат был на втором месте, а IV - на 6-м, и трактовка благоприятная. В этом-то и загвоздка, что я этого на самом деле не ощущаю. На это не стоит обращать внимания, это для меня типичная ситуация - такая вот поганая натура.))) Есть даже подозрения, что я не совсем человек.)))
А у меня и почерк какой-то никакой, хотя на семинар по графологии чур я первая.)))
На 1-м VIII (и в нем зонтик), на 8-м VII (и в нем бусы с обведенными точками). Проблемные были III (на 5-м месте, с ровной площадкой от третьей ступеньки) и V (на 7-м месте, с елкой).
Согласна я с VII (я толстокожая), VIII (я ищу защиты) и V. Амбиции у меня есть, далеко идущие, но я к ним пока не двигаюсь, жду у моря погоды.
В общем, я как всегда все интровертненько свернула на себя, а изначально просто хотела объясниться: что имела в виду, говоря про несовпадения.
FayeV, наличие 8 квадрата на 1 месте- это уже ощущение внутренней тревоги, неудовлетворенности, нет чувства полного приятия себя самой и окружающего мира, даже, если в других квадратах нормативные решения. А у Вас и 3 и 5 проблемные. Нет чувства покоя и расслабления. Много энергии уходит впустую. Куда уходит и почему- это вопросы, требующие более детального разбора.
Sova_nashla_hvost- Но я думаю разберемся на следующем семинаре. Вы только не стесняйтесь, подходите, спрашивайте.
С понедельника начинается курс интертипных отношений. 23 апреля он закончится. И до майских праздников мы как раз успеем провести мастер-класс, а может, и на шашлыки выбраться. Надо только уточнить место для шашлыков. В Бухте радости что-то совсем все подорожало...