25 Апр 2009 20:20 vitea7 писав(ла): А что значит "Мастер класс"?
Чем это мероприятие отличается от обычного типирования на занятиях? И кому вообще следует приходить?
Приходить следует выпускникам.
Мероприятие выглядит, как типирование 5-ти человек на семинаре.
Стоимость - 300 руб.
25 Апр 2009 22:41 Atreydes писав(ла): Странно, в твоей цитате действительно время стоит 14.14. Но сказала Вера в 15.14, хм Видимо, что-то с разницей в один час с Украиной
У одного в настройках установлен московский часовой пояс, у другого - киевский.
27 Апр 2009 20:20 chunch0_barabanschik писав(ла): Может авансом можно? как обязательство в последствии пройти тренинг
Дело в том, что на занятиях "Соционического Практикума" студенты как раз и узнают, как типировать. А на таких мастер-классах получают возможность дополнительно поупражняться, чтобы не терять квалификацию. Для людей, которые не учились на курсах, данное занятие не представляет практического интереса. "Соционический практикум"1 відвідувач подякували Roman_Maryshev за цей допис
Письмо написала Вам, но ответа пока нет. Так что отмечусь и здесь Надеюсь, есть ещё местечко свободное "На голой любви могут быть построены целые города! Самый лёгкий способ её найти – это выйти из дому и отправиться в никуда".
Кстати, народ, а что там у нас с шашлыками? Май, считай, на исходе... Чтобы успеть, я вижу два варианта: 23-го или 30-го. GisMeteo уверяет, что холодно (14-16 град) и облачно будет в любом случае, но способ согреться всем нам известен (тёплая компания ; -))!
Итак, для проведения мероприятия необходимо определиться а) с датой, б) с местом.
Насчёт места, думаю, всё-таки Бухту Радости, но вдруг у кого-нить есть другие предложения?
Кстати, народ, а что там у нас с шашлыками? Май, считай, на исходе... Чтобы успеть, я вижу два варианта: 23-го или 30-го. GisMeteo уверяет, что холодно (14-16 град) и облачно будет в любом случае, но способ согреться всем нам известен (тёплая компания ; -))!
Итак, для проведения мероприятия необходимо определиться а) с датой, б) с местом.
Насчёт места, думаю, всё-таки Бухту Радости, но вдруг у кого-нить есть другие предложения?
"Соционический практикум"2 відвідувача подякували Roman_Maryshev за цей допис
17 Мая 2009 12:34 Roman_Maryshev писав(ла): Кстати, народ, а что там у нас с шашлыками? Май, считай, на исходе... Чтобы успеть, я вижу два варианта: 23-го или 30-го. GisMeteo уверяет, что холодно (14-16 град) и облачно будет в любом случае, но способ согреться всем нам известен (тёплая компания ; -))!
А если возможен выбор даты, то можно лучше 30-го???
Очень хочется быть, а 23-го не смогу ЭВЛФ
Если мне пямять не изменяет, а до сих пор я на нее не жаловался, у кого-то диплом не сделан. И я сильно догадываюсь, что он его делать будет, пока не сделает. И что шашлыки хочется не помогут.
Я за 23. Ибо 30 занят. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....