20 Июл 2006 19:41 Niilf писав(ла): Армейская палатка это конечно круто и очень побетански , но давайте посчитаем сколько у нас будет народа. По моим прикидкам, нам вполне хватит 25 местного зала.
Ладно завтра постараюсь туда вызвонить и разузнать про шайбу и другие варианты.
У тебя есть телефон.... :-) скинь мне.
Узнай, как можно до них доехать на машине....
Телефон 7463212.
По телефону сказали, что места "Шайба" сейчас нет. Выбирать нужно из списка, что вывешан на сайте. Бронировать нужно в течении недели, причем оплатить все это дело нужно заранее.
Итак.
1)Для начала нужно определиться сколько народа едет. Пишите в личку
2)Шашлык кто будет делать? Если будет...
3)Нужен человек с машиной, который бы смогу заранее закупиться продуктами. Я могу помочь финансово, морально и за компанию
21 Июл 2006 10:02 Niilf писав(ла): Телефон 7463212.
По телефону сказали, что места "Шайба" сейчас нет. Выбирать нужно из списка, что вывешан на сайте. Бронировать нужно в течении недели, причем оплатить все это дело нужно заранее.
Итак.
1)Для начала нужно определиться сколько народа едет. Пишите в личку
2)Шашлык кто будет делать? Если будет...
3)Нужен человек с машиной, который бы смогу заранее закупиться продуктами. Я могу помочь финансово, морально и за компанию
Я предлагаю Большой навес, В Юрте наверняка темно и страшно
Шашлык можно купить готовый(была такая версия) от количества человек зависит количество кг.(это в пятницу)
После того как тебе отпишутся в личку, давай посмотрим сколько у нас получается машин, одна(моя) точно есть, но боюсь что в нее влезем только я и шашлык
21 Июл 2006 10:53 JuliaS писав(ла): После того как тебе отпишутся в личку, давай посмотрим сколько у нас получается машин, одна(моя) точно есть, но боюсь что в нее влезем только я и шашлык
Не, я непоал...
Кого это ты тут *шашлыком* называешь?
Я - категорически против!
Лучше - из баранины!
21 Июл 2006 15:48 Ilya_Muromec писав(ла): Это в Киеве вообще доступно? А то сайт в русском домене, на письмо - ни ответа ни привета.
Вообще, это доступно прямо здесь и прямо сейчас.
На этом форуме.
Надо найти Vera_Novikova. Это можно сделать даже в этой самой ветке, в которой мы сейчас находимся. У неё в подписи - ссылка на *соционический практикум*. Кликнуть по ссылке - и вы у цели!
21 Июл 2006 16:02 Mirror_Ag писав(ла): Вообще, это доступно прямо здесь и прямо сейчас.
На этом форуме.
Надо найти Vera_Novikova. Это можно сделать даже в этой самой ветке, в которой мы сейчас находимся. У неё в подписи - ссылка на *соционический практикум*. Кликнуть по ссылке - и вы у цели!
Спасибо! Заодно сможет ли кто нибудь подсказать - где можно начать обучение соционике в Киеве?
23 Июл 2006 13:16 Niilf писав(ла): Значит еще плюс 4. Места должно хватить.
А своим ходом как добираться?
Проезд (Своим ходом):
Метро Медведково – автобус или маршрутное такси №438 и №419 (30-40 мин.). Остановка дер. Сорокино, далее прямо пешком 10-15 мин. до зоны отдыха «Бухта Радости».
Ярославский вокзал до ст. Мытищи, далее автобус или маршрутное такси №22, 26 (30 мин.).
23 Июл 2006 13:32 Vera_Novikova писав(ла): Мне кажется, это плохая идея.
Карабас, Мерк78, Роман Марышев, дамвбубен на колесах. Если соблазним vc24, то будут еще одни колеса.
На колесах проще собраться в одно время в одном месте.
Дело в том что завтра нужно туда ехать бронировать места, а своих колес у меня нет. Поеду значит до Мытищ - мне оно так сподручней на электричке минут 50.
23 Июл 2006 13:39 Niilf писав(ла): Дело в том что завтра нужно туда ехать бронировать места, а своих колес у меня нет. Поеду значит до Мытищ - мне оно так сподручней на электричке минут 50.
Понятно. Поедешь, на месте сориентируйся, посмотри, что там имеет смысл бронировать. "Шайба" - это, видимо, юрта (догадался Штирлиц ). Большой навес тоже неплохо. Возьми место, где есть розетки. Народ кофе захочет, можно будет чайник взять, чтобы воду кипятить.
23 Июл 2006 13:51 svetix писав(ла): А никто не знает, как туда добраться на речном трамвайчике? И ходят ли они туда??
Ходят, с Речного вокзала(метро Речной вокзал) расписание можно найти в инете. Только, я тоже думаю, мы по машинам вполне разместимся. Трамвайчик оно конечно романтичнее
23 Июл 2006 13:54 JuliaS писав(ла): Ходят, с Речного вокзала(метро Речной вокзал) расписание можно найти в инете. Только, я тоже думаю, мы по машинам вполне разместимся. Трамвайчик оно конечно романтичнее
На трамвайчике - оно, конечно, существенно романтичнее...
Только, говорят, за билетами на эти трамвайчики (типа - "Ракета", кстати ), так вот, за билетами творится - сущее убийство.