29 Мая 2009 08:52 Vera_Novikova писав(ла): А диплом ты уже спела?
11-ого защита. я все успеваю! я работаю над дипломом, и завершение уже близко.
а пение на публике - хорошее развитие навыка публичных выступлений! На защите огромную роль играет уверенность в себе и умение держаться на публике. Так что я считаю это подготовкой к защите тоже ))) "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
29 Мая 2009 21:38 Atreydes писав(ла): Хороший пример работы творческой
Ну я ж говорю, что уже активно готовлюсь к диплому!!! )))) вот и отрабатываю ответы на вопросы любой степени каверзности!!!
куда ж мы без расчудесной ?! "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
У нас завтра друзья брачуются. Но, возможно, на начало мы прибудем
Как фишка ляжет, в общем Со мною просто нету слада. Живу во власти суеты. Всегда танцую до упада И хохочу до хрипоты.
30 Мая 2009 01:37 IliyaS писав(ла): Ария дипломная.
Программистская.
Исполняется впервые.
Исполняет автор.
а это идея! Написать речь белым стихом, положить на музыку... отл за оригинальность обеспечен!
или балет... "Контроллер видеокамер" техногенный чтоб был... Агата оценит! ))) "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
30 Мая 2009 01:50 wenick писав(ла): или балет... "Контроллер видеокамер" техногенный чтоб был... Агата оценит! )))
А еще можно заняться каверством.) В принципе на основе основе голубого вагона можно рассказать про ethernet... "Медленно пакеты проползают вдаль, встречи с ними ты уже не жди" дальше пока не придумал.
По сабжу - попасть сегодня к вам не смогу Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.Все сказанное мною говорится про меня и возможно не относится к другим Дюма.
30 Мая 2009 09:54 kemko писав(ла): А еще можно заняться каверством.) В принципе на основе основе голубого вагона можно рассказать про ethernet... "Медленно пакеты проползают вдаль, встречи с ними ты уже не жди" дальше пока не придумал.
так можно целый мюзикл написать на основе подобных песен! ща модно... ))) Джизес-крайст кодингстар например... хорошее название ))) или "Ping-ping"
или "You A.R.T." (от UART, если никто не понял))) "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
Ну зачем же чужую музыку использовать? И свою можно написать! Могу в этом поучаствовать, кстати... вспомнить, что когда-то на композиторском отделении училась...
Эх... Сначала кто-то придумал физику в картинках, теперь будут сетевые технологии в песнях? ужас-ужас... Хотя... Песенку про kernel panic я бы послушал.) Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.Все сказанное мною говорится про меня и возможно не относится к другим Дюма.