29 Мая 2009 08:52 Vera_Novikova писав(ла): А диплом ты уже спела?
11-ого защита. я все успеваю! я работаю над дипломом, и завершение уже близко.
а пение на публике - хорошее развитие навыка публичных выступлений! На защите огромную роль играет уверенность в себе и умение держаться на публике. Так что я считаю это подготовкой к защите тоже ))) "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
29 Мая 2009 21:38 Atreydes писав(ла): Хороший пример работы творческой
Ну я ж говорю, что уже активно готовлюсь к диплому!!! )))) вот и отрабатываю ответы на вопросы любой степени каверзности!!!
куда ж мы без расчудесной ?! "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
У нас завтра друзья брачуются. Но, возможно, на начало мы прибудем
Как фишка ляжет, в общем Со мною просто нету слада. Живу во власти суеты. Всегда танцую до упада И хохочу до хрипоты.
30 Мая 2009 01:50 wenick писав(ла): или балет... "Контроллер видеокамер" техногенный чтоб был... Агата оценит! )))
А еще можно заняться каверством.) В принципе на основе основе голубого вагона можно рассказать про ethernet... "Медленно пакеты проползают вдаль, встречи с ними ты уже не жди" дальше пока не придумал.
По сабжу - попасть сегодня к вам не смогу Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.Все сказанное мною говорится про меня и возможно не относится к другим Дюма.
30 Мая 2009 09:54 kemko писав(ла): А еще можно заняться каверством.) В принципе на основе основе голубого вагона можно рассказать про ethernet... "Медленно пакеты проползают вдаль, встречи с ними ты уже не жди" дальше пока не придумал.
так можно целый мюзикл написать на основе подобных песен! ща модно... ))) Джизес-крайст кодингстар например... хорошее название ))) или "Ping-ping"
или "You A.R.T." (от UART, если никто не понял))) "Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)Л.Больцман
Ну зачем же чужую музыку использовать? И свою можно написать! Могу в этом поучаствовать, кстати... вспомнить, что когда-то на композиторском отделении училась...
Эх... Сначала кто-то придумал физику в картинках, теперь будут сетевые технологии в песнях? ужас-ужас... Хотя... Песенку про kernel panic я бы послушал.) Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.Все сказанное мною говорится про меня и возможно не относится к другим Дюма.