Пишу от нас
Будем обязательно потому, что соскучились
Три места в машине обеспечить можем. Со мною просто нету слада. Живу во власти суеты. Всегда танцую до упада И хохочу до хрипоты.
Я очень хотел бы поехать, но может не получиться из-за семейного торжества. Буду решать, что делать, возможно, удастся перенести торжество.
И тогда поеду на машине, из ЮАО.
2 Июн 2009 00:22 Atreydes писав(ла): переменная облачность, небольшой дождь и ещё холоднее, чем 6-го - +16
Яндекс конечно глючно погоду передаёт, но явно +28 не будет))
Нам 28 не обязательно. Можно и 26 и 29... Цифр хороших много не надо себя ограничиавать.
Например известный набор 0, 5 0, 7 0, 33 является хорошим рядом... В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
2 Июн 2009 00:34 IliyaS писав(ла): Нам 28 не обязательно. Можно и 26 и 29... Цифр хороших много не надо себя ограничиавать.
Например известный набор 0, 5 0, 7 0, 33 является хорошим рядом...
Просто до этого 28 показывали..
В принципе и +20 хорошо, если будет солнце ФВЛЭ
*ролевая включилась* Андрей, что за выражансы такие - "не судьба"? Не все люди нечувствительны к форме высказывания *выключилась* Предложение неплохое, конечно, нужно посмотреть, как его воспримут и с энтузиазмом ли отнесутся
Мне место не столь важно, тем более что я в Бухте и не была ни разу, стереотипа в голове не сложилось Важнее атмосфера. А если накладно, могу, например, не есть )
дело не в накладно или нет, а в том что не обязательно на одном варианте зацикливаться.. я в субботу вообще работать буду и потом по возможности отдыхать.. Jabber наступает!
Ну не обязательно, да. Но ведь этап выбора места выльется в долгие споры: одного это не устраивает, другого другое, третье, десятое... И пошло-поехало... И в итоге, скорее всего, либо никто никуда не поедет, либо все разъедутся в разные места. Вероятность консенсуса мала... хотя и есть - в том случае, если всем людям окружение важнее места. После этого нужно определить, что предпочтительнее большинству - экономия или комфорт ) Если окружение действительно важнее места, то меньшинство возражать не будет
Но ведь не всем же важнее окружение. А это значит - долгие споры, ну и т.д.
Значица так.
Источник, который на тему погоды не врал уже 4 месяца подряд, обещает дожди до пятницы, а в субботу - потепление и подсыхание. Как раз то, что нужно для шашлыков.
Я приезжаю в Москву в субботу в 9 утра. Так что вероятность попадания меня в Бухту мала (((((
Но очень хочется )))) Ангел, приносящий удачу. (с)