2 Июн 2009 15:52 luano писав(ла): Значица так.
Источник, который на тему погоды не врал уже 4 месяца подряд, обещает дожди до пятницы, а в субботу - потепление и подсыхание. Как раз то, что нужно для шашлыков.
Я приезжаю в Москву в субботу в 9 утра. Так что вероятность попадания меня в Бухту мала (((((
Но очень хочется ))))
А почему мала-то???? С корабля на бал, нормальная ситуация
3 Июн 2007 11:06 Vera_Novikova писав(ла): День порадовал бодрой погодой, как раз для пикника.
Собирались на Осташковском.
Потом двинулись в Бухту и уже на месте стали располагаться.
И наконец, первая партия шашлыков - на мангале.
Первая порция оказалась убойной
Правда, не для всех...
Отдельная групппа товарищей расположилась поближе к воде.
А в это время рядом с шашлыками и музыкой - танцы!
Преферанс...
И ожидание третьей порции шашлыка...
И под занавес...
И еще.
2 Июн 2009 15:52 luano писав(ла): Значица так.
Источник, который на тему погоды не врал уже 4 месяца подряд, обещает дожди до пятницы, а в субботу - потепление и подсыхание. Как раз то, что нужно для шашлыков.
Я приезжаю в Москву в субботу в 9 утра. Так что вероятность попадания меня в Бухту мала (((((
Но очень хочется ))))
Кстати, Люд, а Настя с Сережей и Катя с Колей будут?
так, я постараюсь растрясти народ... вероятно, со мной поедет Гамлетесса, Машу-габенку поспрашиваю... Федя, там еще Вова-габен с Женей гексли есть... поспрашиваю людей, возможно, к среде еще люди набегут! ))) Я пою 9-ого июня 19:00 по адресу Театральный проезд, д.3 корп.3 (м. Кузнецкий мост), клуб "Мастерская" (или клуб-мастерская) Всем буду рада! )))
2 Июн 2009 16:29 Vera_Novikova писав(ла): Что, прямо в субботу????
У нас сумасшедшие люди в учебной части вообще: первый экзамен сдавали в прошедшее ВОСКРЕСЕНЬЕ!
В эту субботу нет ничего, но там же везде между этими экзаменами по три дня. Как известно, за эти три дня нужно же осилить всю программу семестра Так что я вообще не выезднаяяя
Тааакс... А никто не подскажет, на сколько (не)легко туда и оттуда добираться общественным транспортом? На сайте как-то мало нашел инфы: не хватает данных, на какой остановке сходить и как от нее добираться. Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.Все сказанное мною говорится про меня и возможно не относится к другим Дюма.
2 Июн 2009 21:06 kemko писав(ла): Тааакс... А никто не подскажет, на сколько (не)легко туда и оттуда добираться общественным транспортом? На сайте как-то мало нашел инфы: не хватает данных, на какой остановке сходить и как от нее добираться.
Ближе к делу, числа 4-5го будут разбираться по машинам. Запишитесь и подъедете к какому-то там рынку на каком-то там шоссе в назначенное время. Там все собираются, там вас и подберут. Lupus pilum mutat, non mentem... (ЛФЭВ)
2 відвідувача подякували Torian за цей допис
2 Июн 2009 22:40 Torian писав(ла): Ближе к делу, числа 4-5го будут разбираться по машинам. Запишитесь и подъедете к какому-то там рынку на каком-то там шоссе в назначенное время. Там все собираются, там вас и подберут.
как все зашифровано однако....
Там на неведомых дорожках!
Следы невиданных зверей.... ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
P.S. Если все так же как я, наприглашают своих друзей, то 50 - не придел! Я пою 9-ого июня 19:00 по адресу Театральный проезд, д.3 корп.3 (м. Кузнецкий мост), клуб "Мастерская" (или клуб-мастерская) Всем буду рада! )))
3 Июн 2009 00:13 Atreydes писав(ла): Побольше штирлицев и габенов надо взять Тогда и с хоз частью будет проще Всем проверить в запасниках))
Два в одном))
Штирлицы это да. А вот... Вобщем жаль, что Тоха не сможет. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
надо покусать того, кто структуру меню на сайте продумывал был там, но этой страницы не видел. Тогда осталось посмотреть, как от этой остановки идти дальше Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.Все сказанное мною говорится про меня и возможно не относится к другим Дюма.