3 Июн 2009 10:49 kemko писав(ла): надо покусать того, кто структуру меню на сайте продумывал был там, но этой страницы не видел. Тогда осталось посмотреть, как от этой остановки идти дальше
Думается мне, что жители деревни Сорокино укажут путь до "Бухты радости"Так что добраться будет не сложно, как мне кажется
Вопрос даже не столько в том, чтобы туда на общественном, а скорее в том, чтобы оттуда в любой удобный момент, не дожидаясь, пока кто-нибудь с машиной решит ехать назад Ну в общем, ближе к вечеру определюсь) Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.Все сказанное мною говорится про меня и возможно не относится к другим Дюма.
3 Июн 2009 11:14 kemko писав(ла): Вопрос даже не столько в том, чтобы туда на общественном, а скорее в том, чтобы оттуда в любой удобный момент, не дожидаясь, пока кто-нибудь с машиной решит ехать назад Ну в общем, ближе к вечеру определюсь)
Можно кого-нибудь попросить отвезти до метро. Это не вопрос.
3 Июн 2009 00:01 wenick писав(ла): у меня еще предположительно +2 Дюм и Донка )))
Все. Трижды кинутая "независимым экспертом" монетка показала, что вопреки укорам своей природной лени я еду.
3 Июн 2009 11:24 Vera_Novikova писав(ла): А где у нас Олег Гюг?
Эх... В процессе смены мобильника потерял его номер, а то позвонил бы Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.Все сказанное мною говорится про меня и возможно не относится к другим Дюма.
на счет остальных - вечером уточню Я пою 9-ого июня 19:00 по адресу Театральный проезд, д.3 корп.3 (м. Кузнецкий мост), клуб "Мастерская" (или клуб-мастерская) Всем буду рада! )))
3 Июн 2009 11:24 Vera_Novikova писав(ла): Можно кого-нибудь попросить отвезти до метро. Это не вопрос. А поточнее? Кстати, Агата едет? Люда, а Вася поедет? А где у нас Олег Гюг?
3 Июн 2009 12:17 Vera_Novikova писав(ла): Очень здорово! Это не просто +1 - это +1 машина!
Ну вот и все, количество людей и машиномест сравнялось.
я, надеюсь, понятно, что он едет вдвоем )))) Я пою 9-ого июня 19:00 по адресу Театральный проезд, д.3 корп.3 (м. Кузнецкий мост), клуб "Мастерская" (или клуб-мастерская) Всем буду рада! )))
3 Июн 2009 13:34 Vera_Novikova писав(ла): Кстати, господа выпускники, сегодня в группе практическое занятие, можно прийти потипировать. А вы с кем-то из выпускников едете?