Давайте попробуем распределяться кто на великах ещё
Из велопоездки тоже может что-то интересное получиться, если дождик не помешает, и предлагаю пока посмотерть соклько человек может набраться
4 Июн 2009 11:59 Vera_Novikova писав(ла): Если вы в нераспределенном списке и видите свободные места в удобных для себя машинах, пишите.
мои друзья:
дюм/донка - им удобно до Медведково доехать, посадите их к Дамвбубену или Ториану
Гамлетесса на Коломенской живет, кажется. Может, если есть место, те, кто едут с Варшавки ее захватят где-нить там же? Я пою 9-ого июня 19:00 по адресу Театральный проезд, д.3 корп.3 (м. Кузнецкий мост), клуб "Мастерская" (или клуб-мастерская) Всем буду рада! )))
4 Июн 2009 12:48 vitea7 писав(ла): Давайте попробуем распределяться кто на великах ещё
Из велопоездки тоже может что-то интересное получиться, если дождик не помешает, и предлагаю пока посмотерть соклько человек может набраться
Итак:
vitea7
hellis
wenick
Кто ещё могбы на велике приехать?
тут от меня еще Макс собирается.
Я пою 9-ого июня 19:00 по адресу Театральный проезд, д.3 корп.3 (м. Кузнецкий мост), клуб "Мастерская" (или клуб-мастерская) Всем буду рада! )))
4 Июн 2009 14:34 wenick писав(ла): мои друзья:
дюм/донка - им удобно до Медведково доехать, посадите их к Дамвбубену или Ториану
Это которые веник 1 и веник 2?
4 Июн 2009 14:34 wenick писав(ла): Гамлетесса на Коломенской живет, кажется. Может, если есть место, те, кто едут с Варшавки ее захватят где-нить там же?
Каллисто?
4 Июн 2009 14:39 wenick писав(ла): тут от меня еще Макс собирается.
4 Июн 2009 14:39 Vera_Novikova писав(ла): Это которые веник 1 и веник 2? Каллисто? Какой ник? С какой вероятностью собирается?
да, Каллисто!
Sanar. На сколько я понимаю, с высокой
4 Июн 2009 14:46 wenick писав(ла): да, Каллисто!
Sanar. На сколько я понимаю, с высокой
дюм/донка = wenick1/wenick2 ))) Я пою 9-ого июня 19:00 по адресу Театральный проезд, д.3 корп.3 (м. Кузнецкий мост), клуб "Мастерская" (или клуб-мастерская) Всем буду рада! )))
4 Июн 2009 14:57 Don_Romedro писав(ла): Люди, я с Даймондом. Я тоже наверно хочу с женой к Вам на мясо. Вера-это Роман Неверов. Я с Варшавки на машине могу 2-х человек забрать.
Какие люди!!! Да еще с машиной!
Щас запишем.
4 Июн 2009 14:57 Don_Romedro писав(ла): Я с Варшавки на машине могу 2-х человек забрать.
А трех?
3 Июн 2009 22:41 Rblgaia писав(ла): и ещё я буду, и габен, и мама) и тоже без транспорта..
Юля, где в Москве приземляетесь? Откуда удобнее вас забирать?
Поддерживаю идею ехать на велосипедах! Правда мне придется с Кунцево до Медведково добираться Судя по-всему я тот, который Ludmilka + 1. Пишите меня в велосипедисты
4 Июн 2009 14:54 Vera_Novikova писав(ла): Ну слава Богу! теперь есть шанс, что интуиты не заблудятся...
Велосипедисты, рассчитывайте быть в Бухте Радости в 12:00. Наш Домик у Лукоморья сразу справа от входа в Пейнтболклуб.
ну, коли заблудимся - так хотя б на велах покатаемся! )))
Велосипедисты!
Предлагаю собраться в 10:00 на Ярославском вокзале у касс. Электрички до Мытищ ходят раз в 10-15 минут. Наши велосипедисты:
vitea7
hellis
wenick
Sanar
Arte
И я все-таки предлагаю часть пути проделать на электричке! Это значительная экономия времени, и не придется в 8-9 вызжать с Медведково, а больше покататься можно там по лесу после заправки шашлыками ))) да и обратная дорога еще! )))
4 Июн 2009 15:23 wenick писав(ла): ну, коли заблудимся - так хотя б на велах покатаемся! )))
Велосипедисты!
Предлагаю собраться в 10:00 на Ярославском вокзале у касс. Электрички до Мытищ ходят раз в 10-15 минут. Наши велосипедисты:
vitea7
hellis
wenick
Sanar
Arte
И я все-таки предлагаю часть пути проделать на электричке! Это значительная экономия времени, и не придется в 8-9 вызжать с Медведково, а больше покататься можно там по лесу после заправки шашлыками ))) да и обратная дорога еще! )))
я так понимаю, от Медведково до Бухты километров 10... Я пою 9-ого июня 19:00 по адресу Театральный проезд, д.3 корп.3 (м. Кузнецкий мост), клуб "Мастерская" (или клуб-мастерская) Всем буду рада! )))
4 Июн 2009 15:23 wenick писав(ла): я так понимаю, от Медведково до Бухты километров 10...
Проезд в «Бухту Радости»
С 91 км. МКАД съехать на Осташковское шоссе, проехать по шоссе 20 км. Ехать все время по главной дороге до указателя «ПИРОГОВО». После указателя «ПИРОГОВО» переехать через железнодорожный переезд и ехать на указатель «ЖОСТОВО». Затем переехать мост через р. Клязьма и ехать по указателям на пансионат «Клязьминское водохранилище», затем на указатель деревня «Сорокино». Далее от деревни до «Бухты Радости».
to Велосипедисты
Я вот думаю если ехать от станции Мытищи 17км для неособо подготовленных будет дофига, после такого "ухайдохивания" уже никакого отдыха ненадо будет, а ещё назад ехать )
+ вероятность поймать в дороге дождик весьма ощутимая, ещё и заболеем... Ну и если опутсить остальной негативизм, то собственно вопрос: Какие есть ещё веломаршруты если ехать не от станции Мытищи?
Спасибо за подсказку.
Итого предлагаю:
1. Электричка
Яраславский вокзал - Ст тарасовка
10:14 10:57
10:32 11:15
Я встречу на станции Тарасовка в 11:00
2. 14 км До бухты радости на великах
Из плюсов станции Тарасовка перед Мытищами:
Езда не по городским улицам, а по "дачным" т.е. вероятно меньше машин, протяжённость не 17, а 14 км, нету турникетов на вход и выход, нету моста на выходе со станции
3. Думаю в 12 в самый раз приедем за час
4 Июн 2009 16:20 jazzzy писав(ла): станция тарасовка - согласно гугломэпсу - 14 км.
с другой стороны, 3 км больше-3 км меньше - уже не столько существенно для вела. Зато в Мытищах больше электричек останавливается.
4 Июн 2009 16:37 vitea7 писав(ла): Спасибо за подсказку.
Итого предлагаю:
1. Электричка
Яраславский вокзал - Ст тарасовка
10:14 10:57
10:32 11:15
Я встречу на станции Тарасовка в 11:00
2. 14 км До бухты радости на великах
Из плюсов станции Тарасовка перед Мытищами:
Езда не по городским улицам, а по "дачным" т.е. вероятно меньше машин, протяжённость не 17, а 14 км, нету турникетов на вход и выход, нету моста на выходе со станции
3. Думаю в 12 в самый раз приедем за час
гм, я тут думаю, мне удобнее у себя на маленковке сесть. так что я тоже буду ждать всех на Тарасовке Я пою 9-ого июня 19:00 по адресу Театральный проезд, д.3 корп.3 (м. Кузнецкий мост), клуб "Мастерская" (или клуб-мастерская) Всем буду рада! )))
*Пишет из горящего танка, держится зубами за люк*
Я бегло прочитала 3 последних страницы, запомнила с кем еду(очень приятно и большое спасибо!!), но не осознала-откуда и во сколько мы уезжаем?
Пролейте немного разума в мой воспаленный мозг. dutch_cheese
4 Июн 2009 17:13 dutch_cheese писав(ла): *Пишет из горящего танка, держится зубами за люк*
Я бегло прочитала 3 последних страницы, запомнила с кем еду(очень приятно и большое спасибо!!), но не осознала-откуда и во сколько мы уезжаем?
Пролейте немного разума в мой воспаленный мозг.
Откуда и куда - предмет договоренности с водителем. Для этого надо с ним созвониться. Номер телефона я уже скинула в личку.