23 Июл 2006 13:57 Mirror_Ag писав(ла): На трамвайчике - оно, конечно, существенно романтичнее...
Только, говорят, за билетами на эти трамвайчики (типа - "Ракета", кстати ), так вот, за билетами творится - сущее убийство.
Да, я вспомнила... Меня точно либо раздавят, либо столкнут в реку Так что заберите меня отсюда Хочу к кому-нибудь в машину. воспоминания о будущем..
24 Июл 2006 01:07 Psychedelicatessen писав(ла): Коли так, по особой просьбе организуем ретро-мерседес S-класса с прямой доставкой на альтернативный тусняк с шашлыком из козела.
А у меня аллергия не только на баранов, но и на козлов тоже воспоминания о будущем..
Значится, съездил я в Бухту радости, забронировал нам Юрту.
Если ехать своим ходом - это довольно напряжно, поскольку даже от автобусной остановке туда пешком еще минут 30 топать. От Мытищ туда ходит ТОЛЬКО 26 маршрут.
Теперь о стоимости.
Юрта аренда - 3000р. Можно оплатить в субботу, как приедем, хотя сказали, что лучше оплатить в офисе. Он находиться в гостинице "Звездная" (?) около м. ВДНХ. Если есть у кого желание там оплатить могу дать точный адресок
Вход стоит 150 р с человека.
Въезд на машине 150 р, на автобусе 1000 р.
При этом предоставляется спорт инвентарь для воллейбола, футбола, бадминтона, настольного тенниса. Также предоставляется мангалы, шампуры, уголь.
В Юрте есть электрическая розетка Так что можно и кофе делать.
Музыку можно там же взять напрокат муз. центр за 500 р.
Еще как вариант: те, кто не помещаются в машины, едут своим ходом, а на остановке ТАМ за ними подъезжают те, кто на машинах, и которые уже все и всех отвезли. (Мне кажется я непонятно сформулировала) воспоминания о будущем..
24 Июл 2006 14:37 Vera_Novikova писав(ла): Да, тоже вариант... Свет, а Жанна поедет?
Когда тема только начиналась, она сказала супер, но последнее время ее нет в аське. Попытаюсь выловить сегодня или узнать не в отпуске ли она. А Виктор где, кстати? воспоминания о будущем..
Всем огромный привет!!!! Я отмалчиваюсь в кустах, потому что еще точно не могу ничего сказать про субботу. Но скорее ДА, чем НЕТ.
24 Июл 2006 13:38 Karabas писав(ла): Хай!
Моя машина в некоторой степени под вопросом, так как не пройден ( не сделан) техосмотр....
Рассмотрю любые предложения =)
Разве сейчас проблема сделать техосмотр за один день, при наличии некоторой суммы баксов?????? Nаdina
Это надо же, стоило в кои веки отлучиться на две недели в отпуск, как тут такое развернулось!..
К сожалению, свои четыре колеса предложить не способен. И дело даже не в техосмотре и не в жадности и не в желании напиться... Просто именно эти выходные намереваюсь провести на приличном расстоянии от бухты радости, что приводит меня к состоянию грусти...