17 Июл 2009 16:57 IliyaS писав(ла): А не материализовать ли благодарность в виде этого самого шашлыка....
Ну взяли бы, да самоорганизовались
Я после 30 июля ухожу в долгожданный, вожделенный, выстраданный и заслуженный отпуск. И до 1 сентября исчезаю с горизонта
9 Июл 2009 00:01 Larisa_Drygval писав(ла): Приветствую всех и сообщаю тем, кто интересовался:
Состоялся и уже завершился групповой курс по практической графологии.
Обучение проходило в интерактивном режиме, в специально оборудованных Виртуальных Классах.
Благодаря самым современным техническим возможностям, каждый участник группы мог общаться вживую с преподавателем, тренироваться, преподаватели могли демонстрировать учащимся визуальный материал (таблицы, почерки и т.д.) для обучения, велась интенсивная практическая работа, выполнялись самостоятельные домашние задания с последующим разбором на уроках.
После окончания уроков остается запись, которую можно слушать и просматривать неограниченное количество раз (только участникам группы).
Уроки делились на 2 части: практическую и теоретическую. Теорию преподавала Инесса Гольдберг, практику-Лариса Дрыгваль.
Ранее здесь были вопросы о впечатлениях от курса. Думаю, что теперь самое время ими поделиться нашим выпускникам. Ребята, отпишитесь о впечатлениях.)))
Как и все мои коллеги по обучению хочу поделиться впечатлениями.
Курс, конечно, потрясающе интересный, хотя и довольно сложный. Работать пришлось много, но оно того стоило. Огромная благодарность Ларисе и Инессе за занятия!
Лично мне этот курс позволил узнать много нового и интересного о почерках и, разумеется, о людях, которым эти почерка принадлежат. Графология позволяет увидеть человека совершенно по-другому, каждый человек открывается совершенно с по-новому, когда знакомишься с ним через его почерк. Я считаю, что практическая польза таких знаний бесценна для тех, кто работает с людьми. Особенно если они не этики
Надеюсь, что у курса будет продолжение и наше обучение на этом не закончится! 1 відвідувач подякували BA за цей допис
Я так и знала)))). Было желание сказать, что первый подопытный кролик готов))). Ну ничего))) я еще вернусь Нет смысла догонять того, кто убегает от себя...
Доброго дня!
Я была на Вашем семинаре 30 сентября в качестве одной из типируемых. Хотелось бы еще раз поблагодарить Веру за прекрасную организацию процесса и задать вопрос - судя по всему, у Вас бывали "выездные" мероприятия (обучение, семинары) в Петербурге. Очень хотелось бы посетить))На сайте никакой информации нет... Это были разовые акции, или они проходят с какой-то периодичностью, можно ли на что-то рассчитывать в обозримом будущем? За любую информацию заранее спасибо!
12 Окт 2009 16:29 Pole писав(ла): Доброго дня!
Я была на Вашем семинаре 30 сентября в качестве одной из типируемых. Хотелось бы еще раз поблагодарить Веру за прекрасную организацию процесса и задать вопрос - судя по всему, у Вас бывали "выездные" мероприятия (обучение, семинары) в Петербурге. Очень хотелось бы посетить))На сайте никакой информации нет... Это были разовые акции, или они проходят с какой-то периодичностью, можно ли на что-то рассчитывать в обозримом будущем? За любую информацию заранее спасибо!
Это было разовое мероприятие, но ничто, в принципе, не мешает сделать подобные курсы на регулярной основе.
Организацией занималась Нина sribna
Можете уточнить ее планы на этот счет.
Со своей стороны могу сказать, что раньше января у меня не получится съездить в Питер. А вот в январе - вполне.
29 Окт 2009 17:04 Niagara писав(ла): Меня возьмите типировать!
А ты лучше учиться приходи, я тебе же говорила.. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
5 Ноя 2009 16:09 Vera_Novikova писав(ла): В среду 11 ноября в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому типированию.
Место проведения - м. Марксистская.
И у меня не сложилось. Трепетная любовь к русскому языку со стороны ученицы Ну да ничего, надеюсь, еще предоставится возможность увидеться! Глупость - не отсутствие ума, а его разновидность