30 Ноя 2009 22:54 G_Helen писав(ла): Пару лет назад народ собирался в кафе "Кнеффи" на Бауманской. Неплохой вариант и по меню, и по площади. Правда, от метро, 20 мин пешком.
Завтра попробую до них дозвониться.
С тех пор открылась вновь станция метро Электрозаводская, что радикально сокращает расстояние пешком... Флуд (оффтоп)
Дамс, что-то ограничительная фонит...... Но я согласен ))) Лучше чем ничего ))))
А может быть просто в кафе встретиться? Зачем его снимать? Просто можно устроить хорошую дешовую встречу в Му-Му, дешево, удобно, и никчему не обязывает, а то чтож получается: "нет денег - вход закрыт" 1 відвідувач подякували vitea7 за цей допис
2 Дек 2009 21:33 vitea7 писав(ла): Дамс, что-то ограничительная фонит...... Но я согласен ))) Лучше чем ничего ))))
А может быть просто в кафе встретиться? Зачем его снимать? Просто можно устроить хорошую дешовую встречу в Му-Му, дешево, удобно, и никчему не обязывает, а то чтож получается: "нет денег - вход закрыт"
Просто встретиться в количестве 50-ти человек? Это в каком-же кафе нам вот так просто место найдется?
2 Дек 2009 21:33 vitea7 писав(ла): а то чтож получается: "нет денег - вход закрыт"
Не, так не получается.
Нет денег - предлагайте альтернативные варианты тусовки: в более дешевом месте, в другой форме и т.п.
Для того и обсуждаем, чтобы найти оптимальный вариант, устраивающий как можно большее количество человек. У меня тоже лишних денег нет... 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
На "Большой интертипной ГУМОвской встрече" вполне неплохо 30 человек разместилось, в воскресение вечер. Столов свободных было много, столы сдвигать разрешают, есть зоны и для курящих и нет, асстортимент блюд нормальный, кафе на таганской (вродебы) двухэтажное, и остальным клиентам мешать небудем
2 Дек 2009 21:47 vitea7 писав(ла): На "Большой интертипной ГУМОвской встрече" вполне неплохо 30 человек разместилось, в воскресение вечер. Столов свободных было много, столы сдвигать разрешают, есть зоны и для курящих и нет, асстортимент блюд нормальный, кафе на таганской (вродебы) двухэтажное, и остальным клиентам мешать небудем
Вить, 30 - это не 50. И все-таки хотелось бы организованной тусовки, а не просто пребывания в одно время в одном месте. А для этого нужно, чтобы нам специально выделили зал и обслуживание.
Я думаю, стоит еще поискать кафе. Хотелось бы, конечно, в 1200-1500 уложиться... Я прошу, поищите рядом с домом. Нам важно, чтобы кафе было рядом с метро, но не обязательно в центре. На периферии должны быть цены пониже.
Буду негативистничать Говорят, у меня это хорошо получается в последнее время.
Не хочу на природу... Холодно, серо, грязно и как-то не очень весело... Праздник - это нечто иное. Это вкусная еда, никакого лишнего народа, который вертит пальцем у виска, возможность устраивать конкурсы-песни-пляски, а так же возможность просто посидеть и потрындеть. А из этого следует, что вариант "Му-му" и иже с ним тоже не ахти... Праздничной атмосферы и уединения не получается. Подобное еще катит для просто встреч, где все ходят-уходят и только. Я на такие встречи не хожу именно по этой причине. Общности не получается.
В общем, много и сумбурно, а вывод один - я за предложение Антона. Отдельный зал, атмосфера и не такие огромные деньги, как мне кажется.
З. Ы. Вторая воля - это только мое мнение. Со мною просто нету слада. Живу во власти суеты. Всегда танцую до упада И хохочу до хрипоты.3 відвідувача подякували Makosh за цей допис
3 Дек 2009 00:29 Ilami писав(ла): Я опаздаю, но меня все равно ждать.
По расписанию до 5 у меня сдача зачета.
Ух ты! Круто! Удачи.
По прошлому опыту - народ в течение часа после объявленного начала подтягивался. Так что это не опоздание - это задержка 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
3 Дек 2009 00:20 Vera_Novikova писав(ла): Люда, ау! Ты из тени выходить собираешься или только благодарить будешь?
Вер, я с 7-го по 19-е в командировках, еще не знаю во сколько 19-го вернусь. Если успею - подтянусь. Ангел, приносящий удачу. (с)1 відвідувач подякували luano за цей допис
Привет
Я собираюсь прийти, надеюсь ничего экстренного не случится. Число 1870, конечно, кусается, но можно с ним смириться. 1 відвідувач подякували Fforest за цей допис
Ахха. Так, ну учитывая что у меня снова график слегка разбалансировался, то смогу что-то сказать, когда будет точно известен день Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.Все сказанное мною говорится про меня и возможно не относится к другим Дюма.
Проводы старого года состоятся 19 декабря в 17:00 по адресу ул. Мещанская д.12 в кафе "На Мещанке".
Стоимость участия 1650 руб., что включает 1500 руб. за еду и напитки и 150 руб. за обслуживание. Спиртное в стоимость не входит, его можно принести с собой.
Заказаны: нарезки (мясная, рыбная, сырная, овощная), холодные закуски (рулеты из баклажан, маслины+оливки), горячие закуски (кесадилия 2-х видов), салаты (3 вида), горячее (медальоны из свинины и стейк из семги), гарнир (2-х видов), фрукты, морс.
Желающие могут сделать самостоятельный заказ в баре или ресторане за отдельную индивидуальную плату.
Оплата участия производится уже в кафе до начала праздника. В качестве квитанции об оплате и средства, упрощающего коммуникацию, вы получите самоклеящуюся карточку, на которой будет написано ваше имя. Сохраните карточку до конца вечера.
У нас будут 4 стола на 5 человек и один стол на 18 человек. Рекомендую заранее определиться, кто какими компаниями будет сидеть, и решить вопрос со спиртным совместно.
В нашем распоряжении будет караоке. Планируются игры и пр. развлечения (если у кого-то есть идеи в этом направлении, пишите).
Лимит участников - 38 человек.
Сейчас записано 35. Пожалуйста, подтвердите конкретно свое участие до 16 декабря, чтобы мы могли точно рассчитывать на вас, либо ваше место занял бы кто-то другой.