Буду без вопросов.
Хотя, вопрос есть
а там надо прям красивой быть? Т.е. не просто встреча хороших и объединенных одним интересом людей, а именно новый год по настоящему с пампушками?....
Дресс-код соответствующий..?
Что бы случайно в джинсах драных не прийти.. а потом весь вечер сидеть в углу и краснеть))))
А так хотелось бы большой и дружной, знакомой компанией за большим столом.. в 18 человек, чтобы можно было по максимуму пообщаться. El estudiante de las prá ; cticas por la teorí ; a jó ; nica social
8 Дек 2009 19:49 MargoZzz писав(ла): Буду 100%, а если останется местечко можно +1?
Угу, если останется - можно.
8 Дек 2009 22:58 QiwiAn писав(ла): а там надо прям красивой быть?
Дресс-код соответствующий..?
Что бы случайно в джинсах драных не прийти.. а потом весь вечер сидеть в углу и краснеть))))
Что-то я не поняла, а что, в джинсах нельзя быть красивой?
Дресс-кода нет. Желательно, конечно, одеться симпатично, но тут каждый сам себе хозяин. Есть рекомендации одеться полегче, т.к. зал небольшой, а будет нас там почти 40 человек. Может быть жарко.
8 Дек 2009 23:17 Vera_Novikova писав(ла): Угу, если останется - можно. Что-то я не поняла, а что, в джинсах нельзя быть красивой?
Дресс-кода нет. Желательно, конечно, одеться симпатично, но тут каждый сам себе хозяин. Есть рекомендации одеться полегче, т.к. зал небольшой, а будет нас там почти 40 человек. Может быть жарко.
можно но не на праздник наверно )) на который приглашен первый раз...
ну надеюсь в платьях будет мало человечков
я за удобство от норм и правил
Хорошо, спасибо, пост меня успокоил El estudiante de las prá cticas por la teorí a jó nica social
Я что-то не поняла, туса общая, а все на кучки делятся?
Если чо у меня отдельной тусы нет, я могу и на коврике...в двери... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
13 Дек 2009 22:53 Nefertary писав(ла): Я что-то не поняла, туса общая, а все на кучки делятся?
Если чо у меня отдельной тусы нет, я могу и на коврике...в двери...
Если чо... у меня тоже тусы не предвидится, так что, если что на коврик пустите?
А если по существу, то Вера написала, что там 4 столика по 5 чел и 1 на 18, вот все и делятся ЭВЛФ
А что если нас будет больше оптимума? Неужели лишнего стола не найдется? Или это предел данного заведения?
Кто планирует уйти после 20-00? Я, увы, работаю практически до 19-00... Пока доеду... Я бы появилась ради общения на часик-два без особого выедания еды и выпивания выпивки... для пообщаться. Но коврик, увы, не "не наш метод, Шурик", скорее всего я буду нависать над пирующими...
Когда будут подводиться итоги по встречающимся и столам? Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
13 Дек 2009 23:44 Hena писав(ла): Мы на пять человек! Либо, если влезем все за общий стол - тоже хорошо!
11. Frie
20. Maria_Zem
33. Hena
34. Володя Травкин
35. wenick
P.S. Маша, Федя, Аня, возражений против такого расклада нет?)))
Я за Как здорово, что мы вместе! )))) ЛВЭФ (Эйнштейн)
13 Дек 2009 23:44 Hena писав(ла): Мы на пять человек! Либо, если влезем все за общий стол - тоже хорошо!
11. Frie
20. Maria_Zem
33. Hena
34. Володя Травкин
35. wenick
отличный расклад! я очень за! Спасибо Маш, что позаботилась о моем месте за столиком ))) а то я тут все ушами хлопаю ))) Я защитилась на 5! )))))
11. Frie
20. Maria_Zem
33. Hena
34. Володя Травкин
35. wenick
Спасибо, Маш!
А то никак до инета не доберусь!
Никаких возражений, конечно, нет )
10 Дек 2009 10:38 Vera_Novikova писав(ла): Пока уже нет. Но ситуация может измениться ближе к 19 декабря.
у нас какой-то интровертный столик получается... ))) К нам очень хочет присоединиться один экстраверт, Женя Гексли... А нельзя за один стол шестерых усадить, никак не влезем?... ЛВЭФ (Эйнштейн)
1 відвідувач подякували Frie за цей допис