16 Дек 2009 19:40 Frie писав(ла): у нас какой-то интровертный столик получается... ))) К нам очень хочет присоединиться один экстраверт, Женя Гексли... А нельзя за один стол шестерых усадить, никак не влезем?...
Вшестером не получится. А кто такой Женя Гексли? При сложившихся обстоятельствах мы отдаем приоритет выпускникам. У нас вон еще Санджи не записан... 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
16 Дек 2009 20:09 Vera_Novikova писав(ла): Вшестером не получится. А кто такой Женя Гексли? При сложившихся обстоятельствах мы отдаем приоритет выпускникам. У нас вон еще Санджи не записан...
Да, понимаю... Ну чтож, нет так нет...
Женя - это наша с Машей и Аней очень хорошая подруга )) ЛВЭФ (Эйнштейн)
16 Дек 2009 21:08 Vera_Novikova писав(ла): Понятно. Федя, но ты не переживай, там экстравертов хватит Еще не будешь знать, куда от них деваться
Вот прямо так и будешь от экстравертов бегать
Это точно, от нас так убегают)) это я поняла когда в универе училась, люди больше 2 часов не могли со сной общаться, а потребность пообщаться у меня была, так как училась на бухгалтера и там особо не наразговариваешь. поэтому и общалась только меры не знала затем поняла, что собеседников у меня уменьшается и я теряю аудиторию выход был следующим: я не стала настаивать на своем обществе и создала несколько компаний, где у меня были собеседники (один день с одними погуляю, второй день с другой компание на велосипеде кататься еду). Подружкам звонила и у них было 2 варианта ответ: я свободна сегодня или позвони мне через 2 дня ))
и все были довольны, в том числе и я. еще плюс - круг знакомых расширился люди уже не бегали как эти славные котики 3 відвідувача подякували Kudryashka за цей допис
[quote author=Vera_Novikova link=4375----1210940478.html#1210940478 date=16 Дек 2009 22:08]
Понятно. Федя, но ты не переживай, там экстравертов хватит Еще не будешь знать, куда от них деваться
Хи-хи ))) Спасибо, Вера )))))
Kudryashka, Кать, от тебя бегать не буду, обещаю )) от 2-ой то Э ))))) ЛВЭФ (Эйнштейн)
Всем спасибо!!! Было здорово, весело, вкусно, уютно и душевно!!! ))) Робеспьерам понравилось ))))))
ждем фотографий! "...И когда‑ нибудь позже, когда всё виденное уляжется где‑ то в нас, оно снова выльется наружу в наших словах и в наших делах. И многое будет неправ
1 відвідувач подякували wenick за цей допис
Понравилось
Санджи, уважуха за представление с джеком, отличная мысль
Столик из 18: Антон, Санджи 5 баллов за настроение, ну и конечно компания что сидела рядом, благодарю
Ромик +5 за стишки, думаю это не воспроизводимо больше ни кем
Понравилась прогулка до Цветного бульвара, Илья, отличная идея
Всех кого не назвал не обижайтесь, в любом случае без Вас этот праздник бы был не таким, а таким мне он запомнился.
Всем спасибо
PS: лучшим показом в конкурсе считаю Наполеона и Бальзака (имен показчиков не знаю) 2 відвідувача подякували Sleepman за цей допис
Спасибо большое Вера, что все мы так чудесно вместе собрались
Было очень приятно и весело! И самое главное уютно, не смотря на то, что многие из нас видели друг друга первый раз
Все очень добрые и дружные, очень интересные и обаятельные..
Отдельное искреннее спасибо нашей компании!
Особенно ребятам за прогулку до цветного бульвара
Очень-очень-очень!..
El estudiante
2 відвідувача подякували QiwiAn за цей допис
Да-да-да! Всем спасибо)))
Отдельное Роме за стихи
Ну и прогулка до цветного бульвара суууупер))) Илюше ř" за идею!
Ждём фотографии! 3 відвідувача подякували MargoZzz за цей допис
Какой долг?
Мы же все за одним столом сидели..., считаю все что было на столе было общее!..., главное весело и комфортно было... Я вот например ром с колой пил под конец торжества, которые принесла Аня и что теперь?... Анют, сколько я тебе должен?
Вообщем, считаю данный вопрос закрытым 1 відвідувач подякували Sleepman за цей допис
Новый год удался на славу.
Всем спасибо! Рад был снова увидеть знакомые лица.
А вот фоток придется подождать. Мало того, что работаю до понедельника без выходных, да еще и приходить буду около 12 ночи, так еще и комп решил очень "своевременно" почудить. Как минимум систему надо переставлять...
Но всеравно, постараюсь на этой неделе сделать. Бди!
3 відвідувача подякували Naf за цей допис
21 Дек 2009 20:52 Sleepman писав(ла): Я вот например ром с колой пил под конец торжества, которые принесла Аня и что теперь?... Анют, сколько я тебе должен?
Сережа, даже не напоминай про ром ..
Теперь я перед тобой в долгу: за спасение утопающего в роме
разделение этого "зеленого зелья" на 2-х...