Вера, Спасибо Большое за поздравление!
И со своей стороны, так же хотел бы поздравить Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю Всем ВСЕГО САМОГО - ПРЕСАМОГО!!! ВСЕХ БЛАГ И УСПЕХА ВО ВСЕМ!!! 2 відвідувача подякували sandje за цей допис
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Счастья, любви и исполнения желаний, мечт, реализации целей и, найти и не терять!!!
А если найдено - не отдавать, а хранить и приумножать)))))))
в 2010 все получится!!!
Узнавала
Санта (с) El estudiante
2 відвідувача подякували QiwiAn за цей допис
1 Фев 2010 23:34 Vera_Novikova писав(ла): Игорь, попыталась перенести сообщение, но оно куда-то вылетело
Продублируй, плиз....
Да ну, и бог с ним
Я имел в виду - может, стоит перенести целую серию, начиная с первого сообщения о "Контексте". Чтобы изменить мир, нужно сначала принять его таким, какой он есть
А у нас сегодня интертипы начинаются? А где - на Марксистской или на Чкаловской? Кто в курсе? Чтобы изменить мир, нужно сначала принять его таким, какой он есть
В свете ваших пожеланий относительно мастер-классов имею сказать, что пока у нас все время, которое может предоставить арендодатель, занято текущими группами. Освободимся только после 22 апреля. Но 21 апреля на базовом курсе будет практическое занятие, на которое можно прийти как на мастер-класс по диагностике.
Далее. Прозвучало несколько предложений о проведении тематических мастер-классов. В связи с этим вопрос: какие темы по соционике, ПЙ, психологии вы хотели бы обсудить?
Предлагайте варианты.
Я бы ПР послушала. Мне кажется, твое отношение к ним несколько поменялось со времен моей учебы. И вообще - что там нового.
Еще... Не знаю, насколько это реально. Интересно типирование детей - какие методики можно применять, на что вообще смотреть. Если МНЕ хочется - сбудется! (с)2 відвідувача подякували luano за цей допис
Мне бы было интересно про связи и несвязи соционики и ПЙ...
А то постоянные домыслы, что логики должны иметь высокую логику, а сенсоры высокую физику, а Бальзак или Габен с первой эмоцией это несуществующий персонаж. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
Вера, мне кажется, что был бы интересен следующий формат мастер-класса, направленного на оттачивание навыков типирования:
интервью "кроликов" снимаются (с кроликовского согласия) на камеру.
затем монтируются мини фильмы с "показательными" моментами. Например, то, как представители разных ТИМов отвечают на один и тот же вопрос или, наоборот представители одного и того же ТИМа очень похожи в своих ответах. Можно анализировать вопросы, заданные публикой, на предмет эффективности, много чего, в общем, можно. Но это весьма затратно по времени и требует оснащения (камера, экран, ноут и штука такая, которая показывает, я забыла, как называется). С другой стороны, это очень ценный материал для твоих занятий, как мне кажется. 7 відвідувачів подякували Nasten_ka за цей допис
9 Апр 2010 14:02 Nasten_ka писав(ла): Но это весьма затратно по времени и требует оснащения (камера, экран, ноут и штука такая, которая показывает, я забыла, как называется).
Штука, которая показывает, насколько помню называется проектором Здравствуйте, Вера! Кроликов приводить можно? 1 відвідувач подякували sandje за цей допис
18 Апр 2010 21:14 Niagara писав(ла): Точно знаю, что с миопией кровь сдавать нельзя.
Я сдаю иногда у меня очень неплохая такая миопия и астигматика ВФЭЛ ... Уважение выдумали для того, чтобы скрывать пустое место, где должна быть любовь. (с)