28 Мая 2010 22:01 Naf писав(ла): А я знаю рецепт овощного вегетарианского шашлыка!
Такое только под безалкогольную водку, чтоб вкус соответствующий и похмелье утром, но без алкоголя... Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
Я буду!
Если у меня еще кто-нить, что-нить не сломает. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
28 Мая 2010 22:01 Naf писав(ла): А я знаю рецепт овощного вегетарианского шашлыка!
Это просто мясо у нас тогда закончилось. И сосиски тоже.
Автор гюга между прочим!
А интуиты тоже бывают авторами рецептов! Я вот умею шашлык из шампиньонов делать...
15 Июн 2010 19:14 Vera_Novikova писав(ла): Господа выпускники, давайте ориентировать по поводу школьных шашлыков на 26 июня. Бухта Радости.
Кого ждать?
Я не выпускник, но шашлык люблю...
Кстати, мы знакомы: в прошлом году Вы с учениками протипировали меня как ДОН КИХОТку
А сколько стоит доплыть до Бухты? Не верьте тестам, верьте людям: я ДОНка
15 Июн 2010 18:14 Vera_Novikova писав(ла): Господа выпускники, давайте ориентировать по поводу школьных шашлыков на 26 июня. Бухта Радости.
Кого ждать?
Дождались таки!
Буду пренепременно!
А что с собой приносить, кроме бодрости духа и всяких напитков? И вообще, какая схема действий? 1 відвідувач подякували Enot_Enotov за цей допис
присоединяюсь к горюющим тоже наверное не получиться.
16 Июн 2010 18:09 Enot_Enotov писав(ла): Дождались таки!
Буду пренепременно!
А что с собой приносить, кроме бодрости духа и всяких напитков? И вообще, какая схема действий?
Потеплей надивайся. Как никак возле водохранилища будут праздновать. Кстати, Антон когда принесешь обещанное?
А где будем встречаться и что с собой брать, а что можно купить на месте/по дороге? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
20 Июн 2010 20:43 Niagara писав(ла): А где будем встречаться и что с собой брать, а что можно купить на месте/по дороге?
ОБо всем будет сказано дополнительно.
С собой брать в основном деньги. Покупки будут централизованные. 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис