....как события быстро бегут, то я еду, то переносят мою командировку и я не еду, то ее отменяют, и я опять еду........ хорошо, что я ирационал.... :-)
если ни чего не случиться, то 1 машина есть + ёще скорей всего одна будет.... :-)
Осталось только шаровые поменять и сход развал сделать, но это я успею..... :-)
Ну еще и мою маленькую машинку надо учесть уж человека то четыре, вместе со мной правда, мы как-нибудь доставим Два уже есть Я+ Ольга(она же штурман).
Надо уже что-то по продуктам решать, да?
Насчет того из кого будет шашлык уже разобрались
методом исключенияА что с остальным, часть закупок могу взять на себя, ну сколько влезет
24 Июл 2006 17:11 vc24 писав(ла): Здравствуйте, друзья!
К сожалению, свои четыре колеса предложить не способен. И дело даже не в техосмотре и не в жадности и не в желании напиться... Просто именно эти выходные намереваюсь провести на приличном расстоянии от бухты радости, что приводит меня к состоянию грусти...
Жаль, что не сможешь с нами, но состояние совершенно не правильное Это ж не последняя наша"Бухта Радости" Мы тебе потом все расскажем и покажем фотографии
Кстати, надо взять побольше фотоаппаратов, а то у нас страничка не красочная вовсе
Привет коллегам!
Сообщаю, как выпускник, стукнутый по голове Вериной рассылкой:
Я тоже хочу! От Жуковых, конечно, толку - только всех построить, но я еще на гитаре могу
И машины у меня нет, хотя, как я поняла в свете данной встречи - это даже модно!
А если совсем честно, даже сложно сказать, буду ли я жива 29-ого: у меня 28-ого переезд, а 29-ого же ребенка на море проводить нужно.
Но я - ЗА!!!
(включите в списки пунктирчиком... и гитару мою... пунктирчиком...)
Я на два дня уезжаю из Москвы, а уже в пятницу буду в полном /или почти, полном/ распоряжении для закупок провизии. Так что, по крайней мере, два авто у нас уже есть... Nаdina
25 Июл 2006 23:42 Nadejda_T писав(ла): Я на два дня уезжаю из Москвы, а уже в пятницу буду в полном /или почти, полном/ распоряжении для закупок провизии. Так что, по крайней мере, два авто у нас уже есть...
Кто-нибудь, засуньте меня хотя бы в багажник воспоминания о будущем..
26 Июл 2006 07:59 Nadejda_T писав(ла): Кстати, немаловажный момент - время сбора и отправления. Суббота - можем застрять по любому направлению. Значит, чем раньше, тем лучше.
Ну, мне тогда, наверное, лучше самостоятельно добираться. "Чем раньше..." у меня не получится...
Я сказал там администратору, что мы подъедем где-то в 11-12 часов.
Арендовал я Башкирскую юрту. Карта видимо старая, стоит она вместо армейского шатра (10).
26 Июл 2006 13:29 Niilf писав(ла): Я сказал там администратору, что мы подъедем где-то в 11-12 часов.
Арендовал я Башкирскую юрту. Карта видимо старая, стоит она вместо армейского шатра (10).
Ну я же говорила, что армейская палатка!! От судьбы не уйдешь! воспоминания о будущем..
У нас дома пару дней назад обозначилась тема: сверхскоростной переезд с ремонтом
Нам надо до конца недели успеть сделать перегородку с дверью, чтобы разделить однушку на две комнаты (выделить небольшую детскую), заменить проводку в квартире, сломать встроенные шкафы, поклеить обои в комнат-е(-ах) и завезти туда наши вещи и перебраться самим!
При этом, я на работе
Сегодня подъезжали на фирму строительную, оставили предварительное ТЗ, надеюсь сегодня сметчик все рассчитает и завтра приступят...
В общем, я с сообщением, как в анекдоте: "На меня можете не рассчитывать!"
А в целом это тоже навевает грусть...
26 Июл 2006 15:51 Smeykin писав(ла): Всем привет!
Я, как всегда, видимо, в пролете...
Жаль.
У нас дома пару дней назад обозначилась тема: сверхскоростной переезд с ремонтом
Нам надо до конца недели успеть сделать перегородку с дверью, чтобы разделить однушку на две комнаты (выделить небольшую детскую), заменить проводку в квартире, сломать встроенные шкафы, поклеить обои в комнат-е(-ах) и завезти туда наши вещи и перебраться самим!
При этом, я на работе
Сегодня подъезжали на фирму строительную, оставили предварительное ТЗ, надеюсь сегодня сметчик все рассчитает и завтра приступят...
В общем, я с сообщением, как в анекдоте: "На меня можете не рассчитывать!"
А в целом это тоже навевает грусть...
С точки зрения ЧЛ, успеть это за два дня - нереально, хотя тебе виднее с БИ
Народ! Завтра уже тяпница.
Нужно определяться с должностными обязанностями: кто водители, кто пассажиры, кто штурманы, кто главный закупщик съестного и т. д. Также давайте определимся с местом встречи для неимеющих своего транспорта.