Зачем тебе настолько? Ты гирю уже купила, чтоб к ногам привязывать в ветренные дни? если купила, тогда можно на 20 кг худеть Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
24 Июн 2010 15:26 Nefertary писав(ла): Зачем тебе настолько? Ты гирю уже купила, чтоб к ногам привязывать в ветренные дни? если купила, тогда можно на 20 кг худеть
Не, ну о столько я не мечтаю... А 10 кг бы скинула...
Ну если Антон научит.
Меня позовите, когда записывать будете.
Я знаю способ, надо сильно влюбится, желательно нищастно , но что-то сейчас мне как-то не хочется Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
24 Июн 2010 14:32 Nefertary писав(ла): Меня позовите, когда записывать будете.
Я знаю способ, надо сильно влюбится, желательно нищастно , но что-то сейчас мне как-то не хочется
У меня это бывало часто, но вес от этого не скидывался ))))))))))))))
Я от неразделенной страсти ЖРУ Dum vivimus, vivamus!
Может стоит обсудить вариант проезда своим ходом тем, на кого машин не хватит? Чтобы вместе поехать. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
24 Июн 2010 15:56 Niagara писав(ла): Может стоит обсудить вариант проезда своим ходом тем, на кого машин не хватит? Чтобы вместе поехать.
Общественный транспорт:
Метро Медведково, остановка рядом с выходом из метро, последний вагон из центра – автобус или маршрутное такси №438 и №419 (30-40 мин.).
Остановка Пансионат или дер. Сорокино, далее прямо пешком 10-15 мин. до зоны отдыха "Бухта Радости". 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
24 Июн 2010 16:06 Vera_Novikova писав(ла): Предлагаю переживать неприятности по мере их поступления
У нас еще предположительно 2 или 3 машины.
Ну, а как же "бежать впереди, кричать задавлю" , без этой милой суеты и поездка не в радость , сама такая, поэтому понимаю. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
24 Июн 2010 15:17 Hena писав(ла): Я поеду!!! Одна.
Кто меня может в машину взять?
Антон, надо квасу взять обязательно или соку, а ещё можно воды! Я, например, совсем не пью пиво и вино! Прошу учесть!
Сок планируется в кол-ве 0, 5 литра на лицо, кола 6 л, квас 5 л., вода 25 л.
))))
24 Июн 2010 15:09 Niagara писав(ла): Волнуюсь на всякслучай!
Ну что ты, не волнуйся! Если что мы поставим палатку по торговле чаем у метро медведково и все равно не пропадем )))) Dum vivimus, vivamus!
1 відвідувач подякували Imrail за цей допис