24 Июн 2010 15:28 Imrail писав(ла): Ну что ты, не волнуйся! Если что мы поставим палатку по торговле чаем у метро медведково и все равно не пропадем ))))
Я тоже так думаю - со своим самоваром я нигде не пропаду! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Imrail
Можно уточнить, какое будет пиво?
И можно ли включить в общее пиво 2 бутылки темного? Я все могу, умею меньше!
1 відвідувач подякували Hella за цей допис
24 Июн 2010 16:12 Hella писав(ла): Imrail
Можно уточнить, какое будет пиво?
И можно ли включить в общее пиво 2 бутылки темного?
Что-то типа Балтика 7.
Hella, персонально для вас я могу это сделать.
Товарищи, извините, но на этом прием индивидуальных заявок прекращен.
Виски, водка, кальвадос, итальянские и французские вина и т.д. покупаются в индивидуальном порядке. Достаточно сложно за короткий срок закупить большой объем продуктов, при этом выполняя заказы.
Если есть какие-то дополнительные предложения по пиву, то я, например, могу взять половину такого, половину такого. Просто сам я пиво не пью, в нем не разбираюсь.
Вино предполагаю взять сухое, производство чили, в 3-х литровых пакетах. Забыл как называется, но на вид всегда вспоминаю. Оно качественное и ни разу не подводило на массовых выездных мероприятиях. Dum vivimus, vivamus!
1 відвідувач подякували Imrail за цей допис
24 Июн 2010 17:42 Imrail писав(ла): Вино предполагаю взять сухое, производство чили, в 3-х литровых пакетах. Забыл как называется, но на вид всегда вспоминаю. Оно качественное и ни разу не подводило на массовых выездных мероприятиях.
Если не доверять творческой БС, то кому же верить в этом страшном мире?
Так что мы будем доверять. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
Вера! Ты же не будешь против, если со мной одна моя хорошая знакомая еська поедет? Мы едем на своей машине, можем взять еще двоих. Бди!
1 відвідувач подякували Naf за цей допис
24 Июн 2010 17:42 Imrail писав(ла): Hella, персонально для вас я могу это сделать.
Сочту за честь
А если еще Вам по пути попадется Хугарден, то это вообще будет праздник жизни. Он не на много дороже Балтики
Уверена, что найдутся те, кто меня поддержат. Хотя бы и постфактум Я все могу, умею меньше!
Надеюсь, еще не поздно - включите меня, пожалуйста, в список!! в количестве двух штук и небо как крыша, и крошатся крылья как мел за сутулой спиной.. 1 відвідувач подякували Aii за цей допис
24 Июн 2010 23:17 Hella писав(ла): Сочту за честь
А если еще Вам по пути попадется Хугарден, то это вообще будет праздник жизни. Он не на много дороже Балтики
Уверена, что найдутся те, кто меня поддержат. Хотя бы и постфактум
Хорошо. По ситуации. Поскольку вопросы возникают, а тема ширится и растет, еще раз выкладываю предварительную стоимость мероприятия.
Аренда домика - 6 000 руб.
Сбор за вход в зону отдыха с человека - 150 руб.
Еда плюс спиртное (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО) порядка 10 000 руб. Чуть больше, чуть меньше.
Итак из расчета 30 человек
200 руб - аренда
150 руб - вход
335 руб - еда и питье
Итого порядка 685 руб. с лица.
На всякий случай возьмите денег с запасом. Рост цен на шашлык и пиво может испортить все расчеты базовой ЧЛ. Возьмите мелких денег для удобства расчетов. Товарищи водители!!!
За въезд автомобиля в зону отдыха берут 150 руб. с автомобиля. Dum vivimus, vivamus!
1 відвідувач подякували Imrail за цей допис
Всем привет! Нас ждать в количестве 3 человек!Мы на своей машине. Из троих употреблять алкогол. напитки будет только 1 человек. Запишите нас пожалуйста тоже с собой на шашлыки! 1 відвідувач подякували M_I_L_A_N_A за цей допис
25 Июн 2010 01:19 Vera_Novikova писав(ла): В 11:30 в начале Осташковского шоссе.
Только надо что-то с Закой придумать... Она в 11:00 только освобождается на Фрунзенской.
Может, какая-нить машина чуть запоздает?
да-да, придумайте со мной что-нибудь, иначе я так и буду болтаться, как кое-что в проруби )))
а я ведь хорошая... все к лучшему в этом лучшем из миров...
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
Отлично - и для моей персоны нашлась машина!
А как лучше связаться с водителем, обменяться телефонами, чтобы договориться где и во сколько? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!