25 Июн 2010 10:17 Niagara писав(ла): Отлично - и для моей персоны нашлась машина!
А как лучше связаться с водителем, обменяться телефонами, чтобы договориться где и во сколько?
Добрый день! Вы с Пражской поедете? Я с бульвара Дм. Донского поеду, можем на Пражской встретится.
С водителем Надей я сегодня точно договорюсь о времени.
25 Июн 2010 09:50 Tunam писав(ла): Добрый день! Вы с Пражской поедете? Я с бульвара Дм. Донского поеду, можем на Пражской встретится.
С водителем Надей я сегодня точно договорюсь о времени.
Хорошо, давайте встретимся на Пражской. Через кого бы нам телефонами обменяться?
Сейчас что-нибудь придумаю.
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Так, ВА, погоди, ты "lia-i" с "Aii" не путай! Я понимаю, что взгляду из четвёртой квадры и дон и роб кажутся примерно на одно лицо, но не до такой же степени!!! ; -)
Вера, добавь в список Aii и Aii+1 плиз... "Соционический практикум"
Антон, тебе респект!
Так все организовано.
Не успела даже качественно поволноваться по поводу своей доставки. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
ООО, Рома, спасибо - порадовал!!! самоуверенно принимаю на себя эпитет про "что-нить хрупкое-интуитивно-этическое" . Взаправду ооооч хочется зашлифовать литр вина пивком, но обязательства Извозчика - превыше всего!
Итак по делу: рулю к месту событий из района Преображенки. Пока есть еще 2 места в машине, возможно, будет аж 3 (щас уточняется). Буду рада перевезти приятных желающих. Одна сложность - обратно еду НЕ в Москву, но до маршрутки легко доставлю.
Желающие пишите в личку!
24 Июн 2010 10:33 Roman_Maryshev писав(ла): Некоторые будут за рулём... И я как представлю себе что-нить хрупкое-интуитивно-этическое, выпившее литр вина, и шлифанувшее потом это литром пивка, то мне становится ооочень весело! :-)
25 Июн 2010 10:15 M_I_L_A_N_A писав(ла): Всем привет! Нас ждать в количестве 3 человек!Мы на своей машине. Из троих употреблять алкогол. напитки будет только 1 человек. Запишите нас пожалуйста тоже с собой на шашлыки!
25 Июн 2010 18:37 IliyaS писав(ла): Его для этого надо изначально охладить. Моя только позволит ему не нагрется.
А при покупке будете не из холодильников брать?
Думаю, можно будет в пакетах опускать бутылки в воду... Она в любом случае будет холоднее 36 гр. Последние сводки по машинам.
25 Июн 2010 15:34 Vera_Novikova писав(ла): Basil222 -? человек-загадка
Кто его берет в машину?
Да при таких раскладах я сам себя возьму!
Могу проехать мимо метро Медведково, если надо (в 11:15). Да, пожалуй, и проеду - красивая красная тойота.
Только скажите, "в начале Осташковского шоссе" - это где? Можно по карте или с координатами GPS.
Сразу после съезда на Осташковское с МКАД находится мост, а там стоять нельзя. Не знаешь что делать - делай что знаешь!!
Только скажите, "в начале Осташковского шоссе" - это где? Можно по карте или с координатами GPS.
Сразу после съезда на Осташковское с МКАД находится мост, а там стоять нельзя. [/quote]
Похоже у нас неожиданно оказалось машин больше, чем желающих покататься . У меня пустая машина - легко подхвачу желающих! Только волнует тема про место встречи - никогда не была на Осташковском, и(о ужас!)на мосту стоять нельзя...
Как мы найдем друг друга?!
Отзовитесь горнисты
Как выехал по дмитровке в замкадье, то метров через 200 дорога расширяется и там справа можно встать. Там и стрелка. всмысле по осташковскому "Соционический практикум"
26 Июн 2010 08:54 Roman_Maryshev писав(ла): Как выехал по дмитровке в замкадье, то метров через 200 дорога расширяется и там справа можно встать. Там и стрелка. всмысле по осташковскому
По какой Дмитровке? Разве Осташковское на выходит из Москвы на МКАД?