Всем-всем огромное спасибо!
Все было очень здорово! Никакие пробки не смогли испортить настроение и удовольствие от замечательного отдыха в приятной компании и очень-очень вкусных шашлыков! 2 відвідувача подякували Ilami за цей допис
Антошка!!! с удовольствием! Жду с нетерпением твоего решения, первовольный ты мой ; -) "Соционический практикум"1 відвідувач подякували Roman_Maryshev за цей допис
28 Июн 2010 10:00 Zaka писав(ла): а фотки когда будут?
Фотки обязательно будут. Только чуть позже.
Жаль, что у разных социотипов нет своих особых скиллов. Хочу скилл управления временем! Чтобы любую секунду можно было растянуть до бесконечности и делать все, что захочется, не боясь что что-то пропустишь. Бди!
4 відвідувача подякували Naf за цей допис
29 Июн 2010 01:03 Naf писав(ла): Фотки обязательно будут. Только чуть позже.
Жаль, что у разных социотипов нет своих особых скиллов. Хочу скилл управления временем! Чтобы любую секунду можно было растянуть до бесконечности и делать все, что захочется, не боясь что что-то пропустишь.
Спасибо, Леш, ждем-с
Ты как добрался-то?
Что-то у меня ощущение, что мы тебя слишком далеко от дома выбросили все к лучшему в этом лучшем из миров...
Большое спасибо за поездку. Отдельное спасибо от моего детеныша. Ему так понравилось, скорее даже можно сказать, что он пришел в такой экстаз, что у кого-то даже возникли сомнения в его интравертности. Пользуюсь случаем поблагодарить Витю (compas) за то что он такой хороший человек! и так замечательно ладит с детьми и с прочими людьми! Мы ехали 5, 5 часов туда и 3 обратно, если бы не он - не знаю, в каком состоянии доехали бы. А так - с шутками, прибаутками, логическими задачками и почти что песнями
Я тоже хочу на мастер-класс, запишите, пожалуйста. Чай будет? Плюшками запасаться?
Всем спасибо. Все свободны.
2 відвідувача подякували mormyshka за цей допис
3 Июл 2010 14:31 mormyshka писав(ла): Большое спасибо за поездку. Отдельное спасибо от моего детеныша. Ему так понравилось, скорее даже можно сказать, что он пришел в такой экстаз, что у кого-то даже возникли сомнения в его интравертности. Пользуюсь случаем поблагодарить Витю (compas) за то что он такой хороший человек! и так замечательно ладит с детьми и с прочими людьми! Мы ехали 5, 5 часов туда и 3 обратно, если бы не он - не знаю, в каком состоянии доехали бы. А так - с шутками, прибаутками, логическими задачками и почти что песнями
Юля, спасибо за добрые слова в мой адрес. И за гостеприимно предоставленное мягкое сиденье твоей красивой машины. После того, как мы попрощались, меня неожиданно пустили в метро на станцию Сухаревская. Было 1 час 6 минут. На Китай-городе такая пересадка, которая не закрывается (нужно только перейти через платформу). И я благополучно доехал на Выхино.
Мне тоже было очень интересно общаться с Артемом. Очень яркий, творческий, талантливый молодой человек. Дай Бог ему крепкого здоровья и всяческих успехов в жизни.
Большое спасибо всем вам, дорогие друзья. Конечно, это был не день , но точно день , , и . И даже немножко
Постараюсь быть на мастерклассе, буду рад всех видеть. 2 відвідувача подякували compas за цей допис
что-то я с ходу не вкурил тему
Прийти может любой желающий? Если да, то ждите
А ещё будет здорово мне, в бронепоезде, пояснить, что там делать? =)
Работаю недалеко, так что подойду, видимо, без опазданий
5 Июл 2010 21:36 Gwyn писав(ла): что-то я с ходу не вкурил тему
Прийти может любой желающий? Если да, то ждите
А ещё будет здорово мне, в бронепоезде, пояснить, что там делать? =)
Работаю недалеко, так что подойду, видимо, без опазданий
Прийти может любой желающий из выпускников "Соционического практикума"
Ждать меня) Ну в смысле постараюсь не опоздать.. не сильно.. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
1 відвідувач подякували Loki за цей допис