Всем Большое Спасибо за мастер-класс! Весело и душевно! Еще раз хотел бы поздравить Наших Именинников и Пожелать им Успехов и Удачи Во Всех Начинаниях!!! 1 відвідувач подякували sandje за цей допис
7 Июл 2010 12:47 Roman_Maryshev писав(ла): Всем спасибо за поздравления, очень приятно!
Скажи, друг Локи, а что это за картинка? Я даже голову повернул на 90 градусов, но опять не понял... Олимпиада в Пхеньяне?!
Специальная психологическая картинка.
А что ты на ней видишь?
Только тссс... а то народ сразу начнет диагноз ставить-)) Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
1 відвідувач подякували Loki за цей допис
29 Июн 2010 00:03 Naf писав(ла): Фотки обязательно будут. Только чуть позже.
Жаль, что у разных социотипов нет своих особых скиллов. Хочу скилл управления временем! Чтобы любую секунду можно было растянуть до бесконечности и делать все, что захочется, не боясь что что-то пропустишь.
ой, кажись я многое пропустила
фотки-то где мона глянуть?
Да, и спасибо (хоть и с опозданием) всем за шашлыки, прекрасная компания, было вечело и интересно!!! хочу еще! я - звезда!
30 Авг 2010 13:19 Vera_Novikova писав(ла): В смысле - мастер-классов?
Да-да, я именно про них
30 Авг 2010 13:19 Vera_Novikova писав(ла): А вообще, нам бы еще в сентябре на шашлыки выбраться...
Было бы здорово! Пока предварительно сентябрь обещают тёплым и сухим, а также долгое бабье лето. Что несомненно очень способствует 1 відвідувач подякували Hypermediocrity за цей допис
А можно какой-нить мастер-класс замутить, покуда я в Москве?
А то с 13-го уеду аж на три недели - и опять никуда не попаду )))) Если МНЕ хочется - сбудется!
7 Сен 2010 11:11 Vera_Novikova писав(ла): Кого ждать?
*задумчиво* давно хотела, но если успею... Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 відвідувач подякували Chaika_Gala за цей допис
7 Сен 2010 11:11 Vera_Novikova писав(ла): Дорогие выпускники!
В эту пятницу, 10 сентября, в 19:00 состоится мастер-класс по диагностике.
Место - м. Марксистская.
Кого ждать?
Вот так лето проведешь без интернета и все. Меня на форуме уже знать не знают и анкету стерли
Я Володя Бахарев, я приду. 1 відвідувач подякували 20_laninskih_bukv за цей допис
8 Сен 2010 10:42 Nefertary писав(ла): Рекомендую успеть...
Я уже порекомендовала это человеку, от которого будет зависеть один важный вещь) Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души!
1 відвідувач подякували Chaika_Gala за цей допис
8 Сен 2010 19:33 IHTIANDR писав(ла): Всем добрый привет!
Запишите меня тоже на Мастер класс пожалуйста.
Привет люди, а неподскажете чё за мастеркласс, скока он стоит и где конкретно на марксистской?
я как раз в 7 на пролетарке в пятн освобождаюсь - мож тоже зайду посмотреть Ж)
9 Сен 2010 11:25 GGACCDC писав(ла): Привет люди, а неподскажете чё за мастеркласс, скока он стоит и где конкретно на марксистской?
я как раз в 7 на пролетарке в пятн освобождаюсь - мож тоже зайду посмотреть Ж)
Мастер-класс для выпускников "Соционического практикума"