В пятницу как раз на курсах недалеко буду, если силы останутся - забегу. Интересно спорить лишь с тем, кто ищет истину
1 відвідувач подякували Kryoz за цей допис
Напоминаю всем выпускникам Базового курса, что с 19 октября начинается курс "Интертипные отношения". Для того, чтобы записаться, напишите е-Мыло Вере с указанием номера телефона для связи. "Соционический практикум"
Вера, очень жаль, что фотографии такие маленькие. Там такая классная групповая фотография получилась. Все такие радостные на ней)
Тут все (кроме Милы) из 4 квадры, включая фотографа. Я похож на огромную незастеленную кровать с сумкой на боку (c) Р.Редфорд
1 відвідувач подякували Rogulin за цей допис
18 Ноя 2010 12:23 Vera_Novikova писав(ла): По просьбам трудящихся решили организовать мастер-класс в понедельник 22 ноября...
Прекрасно, я буду
Кстати, Вера, я спросить хотела, а будет ли в ближайшее время курс по интертипным? А то я на последний не пошла, т. к. его начало попадало на мой отпуск. 1 відвідувач подякували Hypermediocrity за цей допис
18 Ноя 2010 13:16 Hypermediocrity писав(ла): Прекрасно, я буду
Кстати, Вера, я спросить хотела, а будет ли в ближайшее время курс по интертипным? А то я на последний не пошла, т. к. его начало попадало на мой отпуск.
Знать бы еще, что понимает под "ближайшим" базовая БИ...
Курс ИО будет, скорее всего, в марте... Точнее будет понятно, когда сделаем расписание на 2011. Это будет где-нить в конце декабря.