Юхухуху!!!
Здорово)!!!
Меня ждите на мастер-классе в пн)!
И на психософии тож приду во вт)!! slavamarchi
1 відвідувач подякували slavamarchi за цей допис
Ха, меня чуть не уволили, но вроде обошлось. За 3 года никого никогда не палили, а мне, вот, повезло. Очень жаль, что не смогу заниматься в этой группе. Я похож на огромную незастеленную кровать с сумкой на боку (c) Р.Редфорд
1 відвідувач подякували Rogulin за цей допис
24 Ноя 2010 11:07 Rogulin писав(ла): Ха, меня чуть не уволили, но вроде обошлось. За 3 года никого никогда не палили, а мне, вот, повезло. Очень жаль, что не смогу заниматься в этой группе.
Слава Богу, все обошлось...
Дима, ну ничего страшного. Это же не последняя группа.
Очень продуктивно сегодня прошла лекция, в приятной атмосфере и самое главное познавательно и понятно..
прям вот на "послевкусном" позитиве до сих пор, захотелось спасибо сказать.
соционический тугодум
4 відвідувача подякували Ingreen за цей допис
Цены в этом году выросли. Ниже 2000 руб с носа не получается.
Варианты дат - 25 или 26 декабря.
Кто готов и какая дата предпочтительнее?
Желательно определиться быстрее, чтобы мы выкупили зал пораньше. Дальше цены будут только расти. 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Йа готов Лично мне предпочтительнее 26 число, ибо 24 у нас отмечание всем отделом Christmas eve, хочется разнести эти празднования чуть-чуть. Но если 26 всё же не получится, думаю, что 25 тоже смогу. 1 відвідувач подякували Hypermediocrity за цей допис
Я скорее всего буду, но точнее скажу после 14.12.
Мне в-принципе все равно какое число, но в субботу все же лучше ЭВЛФ
1 відвідувач подякували ksuta_kf за цей допис
Дорогие выпускники,
в пятницу 10 декабря состоится мастер-класс по соционической (а параллельно и ПЙ) диагностике.
Начало в 19:00. Место - м. Марксистская. Цена 300 руб.
Кого ждать?
1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
8 Дек 2010 11:26 Enot_Enotov писав(ла): а если такая тирания альтернатив, может, на неделю раньше перенесем? и с заведениями тогда будет попроще...
На неделю раньше - это 18-19 декабря НГ встречать? Немного странно...
Альтернативы пока не очень тиранят. Нам щас главное определиться даже не с датами, а с количеством желающих за такую сумму.
8 Дек 2010 10:37 Vera_Novikova писав(ла): На неделю раньше - это 18-19 декабря НГ встречать? Немного странно...
Альтернативы пока не очень тиранят. Нам щас главное определиться даже не с датами, а с количеством желающих за такую сумму.
Декабрь - сплошные НГ встречания, нам же не повод нужен для встречи, а сам ее факт
а на неделю раньше - всегда проще и дешевле найти общепит, еще не забукированный под корпоративы 1 відвідувач подякували Enot_Enotov за цей допис