7 Дек 2010 13:00 Vera_Novikova писав(ла): Дамы и господа, обсуждаем НГ.
Цены в этом году выросли. Ниже 2000 руб с носа не получается.
Варианты дат - 25 или 26 декабря.
Кто готов и какая дата предпочтительнее?
Желательно определиться быстрее, чтобы мы выкупили зал пораньше. Дальше цены будут только расти.
Буду. 25 декабря, мне кажется лучше праздновать, все-таки суббота. Я, правда, опять получаюсь после сдачи зачета.
После праздника в воскресенье будет тяжело на работу выходить.
А по большому счету мне дата особенно не критична.
8 Дек 2010 00:40 Vera_Novikova писав(ла): Дорогие выпускники,
в пятницу 10 декабря состоится мастер-класс по соционической (а параллельно и ПЙ) диагностике.
Начало в 19:00. Место - м. Марксистская. Цена 300 руб.
на мастер-классе обязательно буду, да и НГ хочется посетить (= Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, в поиске жить интересней..
1 відвідувач подякували Niakris за цей допис
Хочу НГ! Правда не факт что получится)) но ХОЧУ Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
1 відвідувач подякували Loki за цей допис
8 Дек 2010 13:33 Ilami писав(ла): Я, правда, опять получаюсь после сдачи зачета.
Главное, что не до
Я буду 25-го
9 Дек 2010 18:48 Loki писав(ла): Хочу НГ! Правда не факт что получится)) но ХОЧУ
Как НГ не случиться? Отменяется? В смысле сама 2011 год И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
9 Дек 2010 21:44 Nefertary писав(ла): Главное, что не до
До тоже фигня. Вот во время это некоторая трудность. Она в принципе преодолима... Но это СТО там много БЛ, поэтому распространятся не буду. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
2 відвідувача подякували IliyaS за цей допис
НГ хотелось бы посетить
пока я думаю что с датами. под каким углом смотришь на мир - тем он к тебе и поворачивается
1 відвідувач подякували Ingreen за цей допис
7 Дек 2010 13:00 Vera_Novikova писав(ла): Дамы и господа, обсуждаем НГ.
Желательно определиться быстрее, чтобы мы выкупили зал пораньше. Дальше цены будут только расти.
Я тоже готов. Мне предпочтительнее 25, так как если отмечать 26-го, то на следующий день придется идти на работу. Но по большому счету - без разницы... Смогу и 26-го. Выпускник "Соционического практикума"
1 відвідувач подякували Mitych_0010 за цей допис
Я буду! 25-е так 25-е)) если 26-го, то действительно проблематично будет выйти на работу Цена значения не имеет 2 відвідувача подякували MargoZzz за цей допис
Привет, а я смогу лишь 26-го. Очень хотелось бы пообщаться! Готова приступить к "интертипным отношениям" я с далекой звезды по ночам вижу отблеск земного огня, ты, наверно, соскучился там, все глядишь и глядишь на меня)
1 відвідувач подякували Gaechka за цей допис
Рады сообщить, что 25 декабря в 17:00 состоится наш новогодний праздник. Проводим старый год!
Праздник будет проходить в Кафе " НА МЕЩАНКЕ" по адресу Москва, Мещанская ул., 12.
В программе веселье и фуршет.
Стоимость - 2000 руб. Сумма включает еду. Спиртное можно приносить с собой.
Количество мест ограничено (30 человек). Спешите записаться!
Записываться уже можно прямо здесь. 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
У меня забрезжила надежда, что я всетаки смогу придти. Так что записываюсь. Правда я сейчас без своего мегафотоаппарата, но постараюсь что-нибудь придумать. Бди!
1 відвідувач подякували Naf за цей допис
Рады сообщить, что 25 декабря в 17:00 состоится наш новогодний праздник. Проводим старый год!
Праздник будет проходить в Кафе " НА МЕЩАНКЕ" по адресу Москва, Мещанская ул., 12.
В программе веселье и фуршет.
Стоимость - 2000 руб. Сумма включает еду. Спиртное можно приносить с собой.
Количество мест ограничено (30 человек). Спешите записаться!
Записываться уже можно прямо здесь.
Записываюсь!! Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над ними
1 відвідувач подякували slavamarchi за цей допис