Пытаюсь понять, что мне может помешать быть. Надеюсь что ничто и никто Так что записываюсь! Всем спасибо. Все свободны.
1 відвідувач подякували mormyshka за цей допис
+1. Если не произойдет чего-то чрезвычайного - то приду! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
1 відвідувач подякували Loki за цей допис
Ais
BA
DimonD
Dina_Z
dosika_nastya
DubrovS
Fforest
Hypermediocrity
IHTIANDR
Ilami
Imrail
lia-i
Loki
luano
Maria_Zem
Mitych_0010
mormyshka
Naf
Nefertary
Oleg_Petrov
Roman_Maryshev
slavamarchi
Tunam
Vera_Novikova
Алена (Габ)
Виктор (Габ)
Лиза (Гек)
Настя Артемьева (Жук)
Олег Митюшов (Нап)
Под вопросом (без подтверждения)
Cratos
IliyaS
IliyaS + 1
mishanya
Niakris
nindzya
Большая просьба к тем, кто попал во второй список: определитесь с намерениями, подтвердите или отведите заявку. 5 відвідувачів подякували Vera_Novikova за цей допис
Напоминаю, что мы встречаемся в субботу в 17:00 в кафе "На Мещанке" по адресу Мещанская ул, 12.
Оплачена только еда. Спиртное можно приносить с собой.
Рекомендую договориться, кто с кем будет рядом сидеть, и по поводу спиртного соображать на несколько человек.
Созвонитесь с теми, кого хотите видеть рядом, и договоритесь.
В меню закуски, нарезка, салаты, горячее и фрукты.
Дополнительно и отдельно можно будет что-то заказать в ресторане за отдельную плату.
Возьмите меня куда-нить сидеть, принесу с собой вина .. Я просто могу не добраться до форума до субботы И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
21 Дек 2010 17:05 Vera_Novikova писав(ла): Рекомендую договориться, кто с кем будет рядом сидеть, и по поводу спиртного соображать на несколько человек.
А обязательно будет сидеть с кем-нибудь рядом и соображать насчет спиртного?
В принципе, мне привычнее скакать вокруг и пить квас, по большей части...
Выпускник "Соционического практикума"
1 відвідувач подякували Mitych_0010 за цей допис
23 Дек 2010 12:22 Vera_Novikova писав(ла): А со спиртным или без - это уж как ты решишь...
— Ребята, на его месте должен был быть я!
— Напьёшься — будешь.
(с) там же... Выпускник "Соционического практикума"
2 відвідувача подякували Mitych_0010 за цей допис
25 Дек 2010 14:35 luano писав(ла): А кто-нибыть знает какой в этом кафе микроклимат? Брать с собою туфли - или вымерзну? ))))
вот же...
у мну такие мысли не возникали даже, теперь возникли
Нашла фотки с прошлого года, место тоже, ну есть как совсем раздетые, так и люди с свитерах И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
душевно ..
Надеюсь все нормально добрались, по этому гололедищу И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
3 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
26 Дек 2010 01:23 Vera_Novikova писав(ла): Гололед знатный! Но я ф порядке. Уже пью чай дома.
Как остальные?
Душевно старый год проводили!...
Кстати, а тосты кто-нить запомнил?
Юхуххуух!!! Огроменное всем спасибо!!!! пусть я был скромен и мало заметен))) Но эмоций получил просто огромную кучу
И дорога как-то быстро пролетела до дома)))
Ээх где ж моё долгожданное воскресенье на горке))) Гололёд гад!!! Ограничил все мои желания))))
Ну, ничё))) Придёт зима)) снежок всё заметет)
Хочу продолжения праздника))))))!!!!!!!! Надеюсь хватит позитива от встречи на несколько дней )) Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над ними
3 відвідувача подякували slavamarchi за цей допис