А где-то всё "тривиально как шлагбаум" . Готовка, уборка, перестановка мебели к НГ. Так хотелось к вам! Можно поподробнее отчёт о празднике? Для тех, кто в море... я с далекой звезды по ночам вижу отблеск земного огня, ты, наверно, соскучился там, все глядишь и глядишь на меня)
1 відвідувач подякували Gaechka за цей допис
ну дык, я за то, чтобы грядущий год прошел именно так душевно и весело) Воля – бессильна, пока она не вдохновится желанием. К.Станиславский
2 відвідувача подякували lia-i за цей допис
Большое спасибо! Это был отличный праздник, так весело, тепло и душевно. Отличное музыкальное сопровождение, надеюсь, что у Ромы голос еще остался после всей этой феерии
А гололед придал пикантности всему. Это как глазурь на торте
Кстати, "бороться" с этой напастью лучше всего было в команде, так что гололед объединяет
Вера, ну конечно! Как можно было забыть такие тосты
Слово в слово конечно не повторю, но общую идею - не вопрос 2 відвідувача подякували Zima9413 за цей допис
26 Дек 2010 10:49 Zima9413 писав(ла): Вера, ну конечно! Как можно было забыть такие тосты
Слово в слово конечно не повторю, но общую идею - не вопрос
Слово в слово, конечно, не повторю, но общая концепция была понятна даже мне
Все было замечательно, спасибо организаторам и всем-всем-всем!!! участникам за созданный комфорт и атмосферу праздника Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
3 відвідувача подякували Loki за цей допис
Всем спасибо!!!
А в реале многие настолько симпатичнее своих же фотографий, что я даже не всех узнавала
Леша! С нетерпением ждем фотографий!!!
26 Дек 2010 01:15 Nefertary писав(ла): по этому гололедищу
Ой, погода, конечно - выноси всех! Машины в марципановой обливке и ветви деревьев в ледяных капсулах смотрятся красиво, но как-то нездорОво. Если МНЕ хочется - сбудется!3 відвідувача подякували luano за цей допис
26 Дек 2010 12:37 luano писав(ла): Всем спасибо!!!
А в реале многие настолько симпатичнее своих же фотографий, что я даже не всех узнавала
Леша! С нетерпением ждем фотографий!!! Ой, погода, конечно - выноси всех! Машины в марципановой обливке и ветви деревьев в ледяных капсулах смотрятся красиво, но как-то нездорОво.
"У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать..." (с) Служебный Роман
Да, замечательно посидели, потанцевали, повеселились!!!
Думаю Кролик поставит плюсик таким веселым и позитивным человекам как мы! дуалы всех стран объединяйтесь! )
2 відвідувача подякували IHTIANDR за цей допис
Огромнейшее спасибо всем!
Отличный праздник! Море позитива!
Надеюсь, что новый год пройдет у всех в таком же духе =) Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, в поиске жить интересней..
2 відвідувача подякували Niakris за цей допис
Замечательно провели вечер. Хотя время пролетело слишком быстро... На обратном пути коварный гололед дважды поверг меня наземь, а потом в электричке пугал целым феерверком искр с замерзших проводов, но я все-таки добрался домой.
Вер, наверное, тосты надо было записывать, как Шурик из Кавказской пленницы - "М-мин-нут-точку! Будьте добры, п-помедленнее! Я з-записываю…"
Выпускник "Соционического практикума"
3 відвідувача подякували Mitych_0010 за цей допис
ФФФсем аааагромное спасибо!!!!!!!!!
Что-то я давно так душевно не веселился... ))))))) Dum vivimus, vivamus!
4 відвідувача подякували Imrail за цей допис
Loki, чем это ты так девушек огорошил?
вон как поудивлялись все
Габену любопытно, Гексли смешно, а Достоевская просто в ужасе от происходящего..
Мы все такие разные, но все таки мы вместе) НОВЫЙ ГОД! Жаль только ром быстро кончился Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
27 Дек 2010 14:02 Loki писав(ла): Габену любопытно, Гексли смешно, а Достоевская просто в ужасе от происходящего..
Мы все такие разные, но все таки мы вместе) НОВЫЙ ГОД! Жаль только ром быстро кончился
млин, теперь мне еще любопытнее, что у вас там такое происходило, что Достоевские в ужасе были
а ром - действительно странный предмет:
вот, вроде, есть... и его сразу нет
особенно, если черный Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Ром индийский) Я уж и не знаю чего они туда добавляют)) не сенсорик)) они сидели и обсуждали нотки, а я его просто употреблял.. никакого чувства вкуса Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
27 Дек 2010 14:15 Loki писав(ла): Ром индийский) Я уж и не знаю чего они туда добавляют)) не сенсорик)) они сидели и обсуждали нотки, а я его просто употреблял.. никакого чувства вкуса
Зато какое чувство времени! Пока они там трындят, самое время ром оприходовать...