27 Дек 2010 14:02 Loki писав(ла): Жаль только ром быстро кончился
Не боись. Помню свое обещание угостить в ответ. У меня литровая бутылочка давно ждет подобного хорошего повода. Правда он другой, не индийский.
27 Дек 2010 14:15 Loki писав(ла): Ром индийский) Я уж и не знаю чего они туда добавляют)) не сенсорик)) они сидели и обсуждали нотки, а я его просто употреблял.. никакого чувства вкуса
Тогда лучше просто водку пить, если вкус един. Эффект почти одинаковый. Да и дешевле обходится . Вообще, душевно посидели . Прям облом был когда уходить нужно было, только, понимаешь, начал веселится 2 відвідувача подякували nindzya за цей допис
да, там было на кого посмотреть. в том смысле что шею свернуть можно - вокруг одна красота... ну то есть одни красотЫ! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
27 Дек 2010 14:15 Loki писав(ла): Ром индийский) Я уж и не знаю чего они туда добавляют)) не сенсорик)) они сидели и обсуждали нотки, а я его просто употреблял.. никакого чувства вкуса
Зато как пел Рома!!! 2 відвідувача подякували Cratos за цей допис
Рома заведовал музыкальной поддержкой вечера.. когда сил колонок и плеера не хватало, он брал микрофон в свои руки.. и вырвать его (микрофон)никто уже не пытался... Да и не наговаривай на Рому, не такое он полное... АГАПЕ.. в меру упитан 97.. вы поете В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
2 відвідувача подякували Loki за цей допис
Эмоция первая - пусь паёт!
Логика вторая - пусь наговаривает!
А я буду кормить и принимать решения
А я, кстати, в меру упитан А вот Рому нада падкармить... У меня еще возникли мысли... Если Рому все время кормить - то он не будет петь Dum vivimus, vivamus!
2 відвідувача подякували Imrail за цей допис
27 Дек 2010 14:38 Vera_Novikova писав(ла): Это у автора фоток спрашивать надо
Видимо, был ослеплен красотой...
я на самом деле был оч расстроен, когда ок 3/4 фоток были в отвратном качестве...
Удалял, удалял.. удалял... Пора мыльницу на помойку
Надеюсь, народ не соберется устроить мне протест с нажимом на болевую) В следующие разы, постараюсь делать побольше) И надеюсь, на новую технику Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над ними
4 відвідувача подякували slavamarchi за цей допис
27 Дек 2010 17:34 Vera_Novikova писав(ла): Слушай, ну ты же такой предприимчивый...
Придумай шо-нибудь...
Эх...
Мальчику отдацца не смагу точно...
О! Мы с ним будем вести корпоративные вечера! На пару.
Либо денег заработаем, либо прибьют по-тихому...
У нас будет ТВОРЧЕСКО-БАБЛОЗАКОЛАЧИВАТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ!!!
27 Дек 2010 17:39 slavamarchi писав(ла): я на самом деле был оч расстроен, когда ок 3/4 фоток были в отвратном качестве...
Удалял, удалял.. удалял... Пора мыльницу на помойку
Надеюсь, на народ не соберется устроить мне протест с нажимом на болевую) В следующие разы, постараюсь делать побольше) И надеюсь, на новую технику
Не парься, все получилось отлично!
Фотки хорошие и классные.
Желаю в след. году бабла на новую фототехнику и все остальное! Dum vivimus, vivamus!
3 відвідувача подякували Imrail за цей допис
27 Дек 2010 17:44 Imrail писав(ла): О! Мы с ним будем вести корпоративные вечера! На пару.
Либо денег заработаем, либо прибьют по-тихому...
У нас будет ТВОРЧЕСКО-БАБЛОЗАКОЛАЧИВАТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ!!!
Да уж ваще многие перлы записывать нужно... типа:
- Штиров по столам не растаскивать
- Что вы мне мешаете скидки получать?
- Осторожно это первая физика - трогает сразу! 5 відвідувачів подякували Cratos за цей допис
прочитала бабозаколачивательный Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
3 відвідувача подякували Lilit_V за цей допис
Ой, как класно, я теперь буду благодарить отдельными постами! Бо по другому не могу
27 Дек 2010 17:28 Imrail писав(ла): У меня еще возникли мысли... Если Рому все время кормить - то он не будет петь
Он плохо ловиться, чтоб кормить надо поймать и посадить... И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
фотки действительно классные, несмотря ни на какую там "плохую" аппаратуру)) Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, в поиске жить интересней..
1 відвідувач подякували Niakris за цей допис
27 Дек 2010 21:52 Nefertary писав(ла): Аха, как обычно с закрытыми глазами
глаза может и закрытые, зато поза эффектная=) Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, в поиске жить интересней..
1 відвідувач подякували Niakris за цей допис