специалисты по эффектности поз)
Да, фотография- великая сила!! Вторая после синематографа Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
1 відвідувач подякували Loki за цей допис
Ребята, у меня образовалось два билета на елку для детей от 9 лет. "Вечеринка в РАЮ" называется ))))
Состоится 5-го, в 14-00, Подарки надо забрать 4-го.
Мне они достались бесплатно, но у меня нет детей от 9 лет ))))
Если надо - пишите, звоните, желательно с утра 30-го, а то вечером я уезжаю. Если МНЕ хочется - сбудется!
Отлично проводили, был безумно рад всех увидеть. А отдельное спасибо почетному есенину Антону и Роме за то, что не давали заскучать.
Тапками особо не кидайтесь, ибо фотографий не очень много. Фотограф был слегка уставший, слегка пьяный и расслабленый. ))
Но атмосферу праздника они всеравно очень хорошо передают.
Рома, извини за последние фотки, но страна должна знать своих героев! Бди!
12 відвідувачів подякували Naf за цей допис
30 Дек 2010 02:03 Naf писав(ла): Тапками особо не кидайтесь, ибо фотографий не очень много. Фотограф был слегка уставший, слегка пьяный и расслабленый. ))
Но атмосферу праздника они всеравно очень хорошо передают.
Наф, не наговаривай на себя, отличные фотки! И действительно, очень передают атмосферу Огромное спасибо! Как будто снова побывала
Рома прекрасен! Он жег и создавал атмосферу праздника Так что все нормально, все на своих местах! Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю самых захватывающих перспектив и возможностей для их реализации!!!
Ответ всем, кто не находил Веру на фотках раньше - так воооот же она! Вера не просто присутствовала, она была Праздником, за что ей отдельное спасибо!
Фоты классные, спасибо Мастеру! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
1 відвідувач подякували Loki за цей допис
30 Дек 2010 02:03 Naf писав(ла): Рома, извини за последние фотки, но страна должна знать своих героев!
А чо такая звезда эстрады пусть завидуют такому талантищу .
Я рада, что моей "пушистой невозможности" посвящено аж два кадра И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
присоединюсь к предыдущим поздравлениям)
пусть в новом году появится то, чего не хватало в уходящем
пусть год грядущий будет полон счастливых случайностей и удачных стечений обстоятельств
Всем счастливого нового года!) Воля – бессильна, пока она не вдохновится желанием. К.Станиславский
6 відвідувачів подякували lia-i за цей допис
ПРАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
ЮУХУХУХУХ!!!!
ОТЛИЧНО ОТМЕТИТЬ Парздничек!!! Позитивно!!! Впечатляюще!! Креативно)))!!! Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над ними
3 відвідувача подякували slavamarchi за цей допис
Всех поздравляю с Новым Годом! Удачи, счастья и любви желаю всем я от души! Демократия - диктатура демократов
3 відвідувача подякували fizik за цей допис
Да, он таки наступил! Теперь надо несколько дней чтобы отойти от пред/после новогодней шумихи и начать (продолжить) наслаждаться жизнью в 2011. Если фраза про то, что как встретишь так и проведешь верна, то проведу его я в компании веселых и щедрых душой людей и отличным настроением!
Всех с наступившим и Ура! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
3 відвідувача подякували Loki за цей допис
С Новым Годом друзья!
Рада слышать вас я!!!
И пушистым снежком
Радость явится в дом.
Янтарём отблеснёт
В хрустале пузырёк
И сорвётся запляшет
Весёлый хип-хоп!
Щёлкнет по носу -
"эй не зевай"!
Наливай - выпивай и...
Ещё наливай.
Не жалейте друзья
Прошлых лет пузырьки
Станут лучше, дороже,
Приятней они! я с далекой звезды по ночам вижу отблеск земного огня, ты, наверно, соскучился там, все глядишь и глядишь на меня)
3 відвідувача подякували Gaechka за цей допис
К нам Новый Год спешит под белым снегом
И Дед Мороз подарки собирает,
И всем подарит, кто чего желает.
Пусть всё исполнится под звёздным небом!
Пусть грусть и боль, пусть беды и сомненья
Уйдут, следов своих не оставляя.
Я поздравляю всех и всем желаю -
Здоровья, счастья, смеха, вдохновенья,
Любви! Да чтоб такой, чтоб горе - мимо,
Чтоб счастьем полнились глаза и светом.
Чтобы у каждого хотя бы где-то
Была любимая или любимый.
И чтобы этот год принёс всем встречу
Кто одинок и без любви томится.
Пусть всё, о чём мечтаем, то случится,
Ведь нас любовь от всех болезней лечит
И исцеляет свет любви, и греет.
Мы - люди, нам нужна поддержка рядом -
Прикосновеньем, поцелуем, взглядом.
Пусть Новый Год все горести развеет.
Я всем желаю счастья много-много,
Успехов, благоденствия, прощенья,
От всех болезней только исцеленья
И каждому найти свою дорогу.
Мы рождены для счастья. Пусть придёт,
Наполнит каждый дом своим сияньем.
Пусть Новый Год исполнит пожеланья
Подарит то, что каждый очень ждёт! дуалы всех стран объединяйтесь! )
4 відвідувача подякували IHTIANDR за цей допис
Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, в поиске жить интересней..
4 відвідувача подякували Niakris за цей допис
Лёха, спасибо!!! ТАКИХ фоток у меня ещё небыло! Это ж целый портфолио получается! Где можно забрать файло в хорошем качестве? "Соционический практикум"