5 Янв 2011 14:44 Roman_Maryshev писав(ла): Лёха, спасибо!!! ТАКИХ фоток у меня ещё небыло! Это ж целый портфолио получается! Где можно забрать файло в хорошем качестве?
Рад, что тебе понравилось
Большой размер обработаю и вышлю ближайшим почтовым голубем. Или кроликом, дабы году соответствовать.
Всем, чьи адреса у меня есть - тоже вышлю.
Если кто-то еще хочет - кидайте в личку адрес для почтового зайца. Бди!
1 відвідувач подякували Naf за цей допис
"Скольких я зарезал, скольких перерезал, сколько душ я загубил..." *ля-ля-ля... *
А может это того не надо сразу в Жукова, можно в Напо-Драях протренироваться И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
Спасибо всем за мастер-класс!!!
Не без выноса мозга))) Зато поржали вдоволь))) Аж запутались))) Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над ними
1 відвідувач подякували slavamarchi за цей допис
Мне Вера посоветовала сюда обратиться... Народ, протестируйте меня пожалуйста по ТАМ..
Буду подопытным кроликом для кого нибудь, кто хочет попрактиковаться 1 відвідувач подякували Felis-lynx за цей допис
8 Фев 2011 14:57 Felis-lynx писав(ла): Мне Вера посоветовала сюда обратиться... Народ, протестируйте меня пожалуйста по ТАМ..
Буду подобным кроликом для кого нибудь, кто хочет попрактиковаться
Если хотите, я могу попробовать.
Dum vivimus, vivamus!
1 відвідувач подякували Imrail за цей допис
пишите в личку - готова попробовать))
у меня по статистике с ТАМ'ом лучше, чем со свободной беседой) Воля – бессильна, пока она не вдохновится желанием. К.Станиславский