8 Фев 2011 15:11 Imrail писав(ла): Если хотите, я могу попробовать.
8 Фев 2011 15:42 lia-i писав(ла): я тоже могу попробовать)
Спасибо Антон Imrail и Наташе lia-i за мое тестирование.
Я видимо была сложным случаем, пришлось задавать дополнительные вопросы и выяснять род занятий. Антон подошел к вопросу ответственно, по Штировски
Теперь я могу не стесняться писать от имени ТИМа
12 Фев 2011 00:47 Imrail писав(ла): На самом деле типирование требует времени и энергозатрат. Если Вы уверены, что Вы гексли, то зачем Вам типироваться? Не уверены - пишите в личку.
Проблема даже не всегда в уверенности. Я люблю играть в капитана очевидность. Я могу быть уверен в себе, но любли потверждения, не для себя, а для других. Углубляясь всё дальше в соционику, к сожалению понимаешь сколько много людей неправильно оттипированны, всегда это только + когда можно сказать что тобою или твоим дуалом занимались люди с опытом, да и сам ты полностью уверен в своём типе. 1 відвідувач подякували Ange-L за цей допис
12 Фев 2011 02:05 Ange-L писав(ла): Проблема даже не всегда в уверенности. Я люблю играть в капитана очевидность. Я могу быть уверен в себе, но любли потверждения, не для себя, а для других.
Узнаю брата Колю третью Логику
Но Антон уже написал, что типирование по ТАМ - это процесс, требующий некоторых ресурсов. Поэтому можно, конечно, оставить заявку. Но лучше понимать, что взять Вас (или кого-то другого) на типирование могут только добровольно - если есть желание и возможности. Если МНЕ хочется - сбудется!2 відвідувача подякували luano за цей допис
12 Фев 2011 01:15 luano писав(ла): Но лучше понимать, что взять Вас (или кого-то другого) на типирование могут только добровольно - если есть желание и возможности.
Да, да, понимаю. Очень благодарен что согласился человек протипировать. Так отлично вышло, что именно ночью писал ответы, когда вообщем-то меня ничего не ограничивает в мышлении, никто не мешал и мог спокойно отвечать что я думаю.
Интересно узнать результаты. 1 відвідувач подякували Ange-L за цей допис
Дорогие выпускники, коли уж тут у нас развернулась активная вирутальная диагностика, предлагаю ввести правило конфиденциальности, которое будет заключаться в том, что информация об определенном вами ТИМе является собственностью того, кого вы типировали, и не поддается разглашению без согласия типируемого.
Другими словами: протипировали человека, сообщили ему результат - и все. Дальше он сам решает, кому, где и как говорить о вашей версии. А вы эту версию в эфир не выносите.
ОК? 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
Я не понимаю, если честно, в чем проблема. Вы не могли бы объяснить? Есть какие-то условия, на которых вы разрешаете пользоваться своей методикой, или что.
12 Фев 2011 21:32 Lolina_Lola писав(ла): Я не понимаю, если честно, в чем проблема. Вы не могли бы объяснить? Есть какие-то условия, на которых вы разрешаете пользоваться своей методикой, или что.
Не забивайте голову.
Причина чисто БЭ. Но вообще-то прописана во многих профессиях.
Врач не имеет права разглашать диагноз клиента
Психолог не имеет права разглашать ситуацию клиента
И т.п.
Типировщик не имеет права разглашать диагноз клиента
12 Фев 2011 20:34 Vera_Novikova писав(ла): Не забивайте голову.
Причина чисто БЭ. Но вообще-то прописана во многих профессиях.
Врач не имеет права разглашать диагноз клиента
Психолог не имеет права разглашать ситуацию клиента
И т.п.
Типировщик не имеет права разглашать диагноз клиента
А, спасибо за объяснение.
Полностью согласна с таким правилом.
12 Фев 2011 21:53 polly_house писав(ла): я бы обобщила, что любая информация о человеке, не лежащая в открытом доступе и озвученная без его согласия, это не очень этично
Заранее прошу прощения у всех гексли.
Еще одно маленькое уточнение не "не очень этично" а "не очень законно"....
Даже закон есть о персональных данных... В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
2 відвідувача подякували IliyaS за цей допис
13 Фев 2011 17:58 IliyaS писав(ла): Еще одно маленькое уточнение не "не очень этично" а "не очень законно"....
Даже закон есть о персональных данных...
Илья, в списке персональных данных ТИМ и форумные ники не значатся Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
14 Фев 2011 00:58 luano писав(ла): Илья, в списке персональных данных ТИМ и форумные ники не значатся
К персональным данным относится любая информация, которая может идентифицирвать личность! Ubi concordia ibi victoria
1 відвідувач подякували mishanya за цей допис
14 Фев 2011 10:49 mishanya писав(ла): К персональным данным относится любая информация, которая может идентифицирвать личность!
Однозначно идентифицировать, Миша
Например, разглашение имени и фамилии - не наказывается. А с приложением фотографии или номера паспорта - да. Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
14 Фев 2011 10:53 luano писав(ла): Однозначно идентифицировать, Миша
Например, разглашение имени и фамилии - не наказывается. А с приложением фотографии или номера паспорта - да.
Зря ты так, Люда... Не трогала б ты фоновую БЛ с 3 логикой...
Мишаня по этому делу у нас специалист. Счас он вывалит тебе кучу инфы по этому поводу... ))) Dum vivimus, vivamus!
Выпускникам рекомендую отдавать предпочтение иногородним. Москвичи могут записаться на очную диагностику. 9 відвідувачів подякували Vera_Novikova за цей допис
Я! я! я! Приду на мастер-класс 22 декабря февраля!!!!!
А 23 выходной...
После мастер-класса можно будет кутить весело и непринужденно не задумываясь о времени!!! УРА! Dum vivimus, vivamus!
1 відвідувач подякували Imrail за цей допис