10 Фев 2011 13:50 Vera_Novikova писав(ла): Дорогие выпускники, 22 февраля планируется мастер-класс по диагностике.
Имейте в виду
Ухуххууху!!!!!
Планирую вторник на мастер-класс!!!!!!!!!!!
Ток, не могу однозначно сказать, пишите карандашом)))
Мои ребятки примчали из отпуска))))))))
Хочу получить мега заряда о том как и что))) Вдруг вс и пн не хватит)))
Я могу и постоять во вт))), если стульчиков не хватит)))
могу продолжать свои если.... но не буду)))
Оч интересно))!!! И оч хочу и там и здесь))) Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над ними
1 відвідувач подякували slavamarchi за цей допис
Господа выпускники, напоминаю, что сегодня в 19:00 состоится мастер-класс по соционической диагностике. 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Блин, вот досада - разболелся. Лучше не пойду, дабы не разносить инфекцию. "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"
1 відвідувач подякували Kryoz за цей допис
23 Фев 2011 12:25 Imrail писав(ла): Друзя!
По-моему, процесс удался.
Особенно № 2, № 3, № 4 мне понравились
А мне последний понравился . Это у меня соционический шовинизм, я ваще неравнодушно к интуито-логикам и похоже, что ко всем, судя по моему не проходящему восторгу от финала вчерашнего мастер-класса, уже на стадии возвращения домой.
Робики, они почти как Бальзаки
Вчера возвращаемся, меня подбрасывают по дороге, за рулем Робик, ну все поняли кто.
Я: (сижу на заднем сидении) "Вот тут где-то должна быть Шоколадница, мне рядом с ней (показываю руками где должна быть)"
Робик:" Слева или справа?"
Я: "Слева. Нет справа. Тут... (опять показываю руками...), там еще переход"
Роб:"Верхний или нижний? Подземный или надземный?"
Я:" Верхний, ой нет нижний"
Роб: " Понятно , там же где и слева" И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
7 відвідувачів подякували Nefertary за цей допис
ООооочень интересно!
Я последний год про соционику вообще не вспоминал. Мне соотношение пользы на сложность в ПЙ понравилось больше и все типологические нужды я удовлетворял в ней, потому и записался - ПЙ типирование упоминали.
А тут выяснилось что я нехорошо типирую в пй, зато соционика - "не пропьешь" - как прислушался к аспектам, так не остановился
Еще пришлось признать значимость признаков Рейнина, я их за сомнительность не уважал и не использовал, а ведь работают...
Постараюсь не пропускать мастер-классы.
Еще и Берн отвлекает - начитался, больше прислушиваюсь к настрою мортидо/либидо и угадыванию влияния родителей/детства, потому что типологов среди знакомых нет - ни с кем не поспоришь, а любители психологи - есть.
Вот. Надо контачить с соционической уммой, иначе как учиться...
Показалось интересным: я счел, что по гамлетке прошлись жестко, а сосед - что по дону, хотя в обоих случаях больше никто этическим косякам внимания не придал.
Вообщем. Супер! Еще! 1 відвідувач подякували Shantazaurus за цей допис
23 Фев 2011 12:43 Nefertary писав(ла): А мне последний понравился . Это у меня соционический шовинизм, я ваще неравнодушно к интуито-логикам и похоже, что ко всем, судя по моему не проходящему восторгу от финала вчерашнего мастер-класса, уже на стадии возвращения домой.
Я не смог повторить цитату "убившую меня" дословно на мастер классе. Посему привожу дословно:
Основные данные периодически обрабатываются и заносятся в статистические данные (убираются детали для каждой сущности, затем сущности объединяются в сущности статистических данных).
Это к вопросу о абстрактно упорядоченном бреде. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
2 відвідувача подякували IliyaS за цей допис
"Основные данные периодически обрабатываются и заносятся в статистические данные" = выделение из общей среды той системы, которую собственно, собираемся структурировать.
Потом "убираются детали для каждой сущности" = поиск критерия, позволяющего однозначно классифицировать элементы системы.
затем "сущности объединяются в сущности статистических данных" = выделение подсистем.
Я, случайно, ничего не додумываю? 1 відвідувач подякували Oleg_Petrov за цей допис
25 Фев 2011 00:48 Oleg_Petrov писав(ла): "Основные данные периодически обрабатываются и заносятся в статистические данные" = выделение из общей среды той системы, которую собственно, собираемся структурировать.
Потом "убираются детали для каждой сущности" = поиск критерия, позволяющего однозначно классифицировать элементы системы.
затем "сущности объединяются в сущности статистических данных" = выделение подсистем.
Я, случайно, ничего не додумываю?
Не надо взрывать мою базовую. Лучше порадовать мою суггестивную. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 відвідувач подякували IliyaS за цей допис
26 Фев 2011 00:19 Vera_Novikova писав(ла): Дык Олег Петров, поди, тоже хочет радости на суггестивную...
Да я-бы и рад. Но в обоих вариациях на тему статистики нет моей базовой.
А так ты-же знаешь... Я заранее предупреждаю когда тебе в домик прятаться. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
2 відвідувача подякували IliyaS за цей допис
Уважаемые выпускники
Предлагаю свою кандидатуру для виртуального типирования Со своей стороны обещаю подробные ответы на все вопросы
Давит мне что-то текущий ТИМ
Поэтому если у кого-то появится желание попрактиковаться, подтвердить/опровергнуть мой текущий ТИМ, буду очень-очень благодарна 1 відвідувач подякували mist_999 за цей допис
Увидела Верино сообщение, в теме раскатала губы на мастер класс ДевАчка, в принципе, может промолчать, но дело в том, что у девАчки нет такого прЫнцЫпа (с) Zoja (о нас любимой)