А во сколько мастер-классы обычно заканчиваются? Хотелось бы посетить если не оч поздно. Мы шли навстречу все ускоряя шаг, прошли насквозь друг друга не узнав
14 Мар 2011 23:14 Vera_Novikova писав(ла): Дорогие выпускники!
17 марта в четверг в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому типированию.
Место проведения - рядом с м. Марксистская.
Кого ждать?
ммменя)!
если что, позвоню) а пока, чт забиваю)) Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над ними
1 відвідувач подякували slavamarchi за цей допис
17 марта в четверг в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому типированию.
Кого ждать?
Спасибо! Я буду.
14 Фев 2011 11:09 Vera_Novikova писав(ла): Я тут слышала, что выпускники подверглись атаке кандидатов на диагностику в личку?
Выпускникам рекомендую отдавать предпочтение иногородним. Москвичи могут записаться на очную диагностику.
Вера, у меня есть барышня, желающая протипироваться. Иногородняя. Могу я вывесить сюда ее ответы на стандартный опросник по Тесту аспектных метафор? 1 відвідувач подякували Verba за цей допис
15 Мар 2011 10:28 Verba писав(ла): Вера, у меня есть барышня, желающая протипироваться. Иногородняя. Могу я вывесить сюда ее ответы на стандартный опросник по Тесту аспектных метафор?
Ответы на ТАМ лучше вообще не выносить в эфир.
Можем их обсудить на мастер-классе...
Кого ждать?
Меня ждать!!!
Сто лет не была 1 відвідувач подякували MargoZzz за цей допис
16 Мар 2011 00:48 Vera_Novikova писав(ла): Аня, ты беременна?
Есть и более кратковременные способы раздвоения. Правда после них на утро голова болит... В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
2 відвідувача подякували IliyaS за цей допис
Всем привет!!!!
Появилась нужда переехать на желтую ветку, всем, у кого есть связи с нормальными риэлторами, прошу откликнуться!!!!
Пока натыкаюсь на сплошной развод и немыслимые расценки) Еле сдерживаю себя, чтоб не наорать в трубку телефона)))) чтоб поставить на путь истинный)))
Если есть прямые предложения с однушками или комнатами, буду безумно благодарен)!!!!
Для всех, кто не знает меня) Грю, я добрый, ответственный, спокойный дост) Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над ними
1 відвідувач подякували slavamarchi за цей допис
16 Мар 2011 00:48 Vera_Novikova писав(ла): Аня, ты беременна?
Да у них вполне тимная такая Напская мегаломания, всё норм. Я знаю пароль, я вижу ориентир, ещё один коктейль - и я спасу мир! 5 відвідувачів подякували Zoja за цей допис
Вера, а кстати, как там сейчас с температурой в помещении? А то, помнится, было холодно, потом появился обогреватель и стало жарко... Интуит в растерянности
16 Мар 2011 23:56 slavamarchi писав(ла): Всем привет!!!!
Появилась нужда переехать на желтую ветку, всем, у кого есть связи с нормальными риэлторами, прошу откликнуться!!!!
чем могу, помогу
Кого ждать?
Спасибо огромное за мастер-класс!
Информативно и полезно! Да еще и в такой дружественной атмосфере)
Маргарита, Ольга, Вера, Саша, Дима & Дима!
Спасибо за теплый вечер! Давайте не теряться 5 відвідувачів подякували Verba за цей допис
Антон!!!!!
Поздравляю...желаю...расти...хорошей...богатей...всего-всего...много-много! Обалдеть, пока я значит работаю...обо мне тут спетнЫчают прикольно.
Так, значиться - я беременная, пьяная (если я правильно поняла Илью? ) больная манией величия...одновременно Мазтер-класс удался...
День белоинтуита ДевАчка, в принципе, может промолчать, но дело в том, что у девАчки нет такого прЫнцЫпа (с) Zoja (о нас любимой)
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
9 Мар 2011 16:03 mist_999 писав(ла): Уважаемые выпускники
Предлагаю свою кандидатуру для виртуального типирования Со своей стороны обещаю подробные ответы на все вопросы
Давит мне что-то текущий ТИМ
Поэтому если у кого-то появится желание попрактиковаться, подтвердить/опровергнуть мой текущий ТИМ, буду очень-очень благодарна
В общем, ТИМ подтвердился...
Спасибо очаровательной девушке Наталье (lia-i) за терпение 2 відвідувача подякували mist_999 за цей допис