Всем добрый день. Наслышана о тесте аспектных метафор.
Хотелось бы пройти его, чтобы удостовериться в правильности моего Тима, вдруг не тоНа вопросы отвечу честно и открыто, т.к. серьезно отношусь к данному тесту. К кому можно обратиться по этому вопросу?
Здравствуйте! У меня просьба - если вдруг у кого-то появится настроение - помогите, пожалуйста, с типированием. Спасибо! "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
Хоть сообщения о первоапрельском мастер-классе еще нет, я уже согласен. Посчитайте меня, пожалуйста (= 1 відвідувач подякували Oleg_Petrov за цей допис
Говорят, что слишком короткие у меня сообщения. Несмотря на это, я буду. Я похож на огромную незастеленную кровать с сумкой на боку (c) Р.Редфорд
1 відвідувач подякували Rogulin за цей допис
29 Мар 2011 08:42 Vera_Novikova писав(ла): Дорогие выпускники.
В пятницу 1 апреля в 19:00 состоится мастер-класс по соционической и ПЙ диагностике.
Место проведения - рядом с м. Марксистская.
Кого ждать?
Жизнь так сильно бьет ключом)) Аж не знаю, куда деться, чтоб не пропустить момент истинного наслаждения и мега интересностей)))
Оч хочется прийти))) но ключ бьёт в другую сторону)))
Всем отличного!! Офигительного!!! Наипрекраснейшего настроения!!!!!!!!
Прийти не смогу))) Буду ждать новых мастер-классов!!!!!!!!!!!! Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над ними
1 відвідувач подякували slavamarchi за цей допис
4 Апр 2011 00:08 Kengu_ru писав(ла): Скажите, а летом классы будут?
Вы имеете в виду мастер-классы по диагностике или обучение?
Мастер-классы летом будут, но это мероприятие спонтанное.
А с расписанием занятий в летнее время можно ознакомиться на сайте школы "Соционический практикум".
Я никак. Я пока в личном раздрае, сил нет за дополнительную работу браться. А делать как попало - не хочу.
Сорри. Если МНЕ хочется - сбудется! 1 відвідувач подякували luano за цей допис
Добрый день! Буду в Москве с 28 апреля по 16 мая. Зашла на сайт и не поняла, будет что-то или нет? Спасибо Мы должны приносить с собой способность смотреть в глаза страданию и принимать его в себя, не отводя взгляда. Рам Дасс.
Жалко-то как - в клинике приём перенесли с вечера понедельника на вечер четверга, так что не попаду
Надеюсь, следующий мастер-класс не заставит себя долго ждать )) 1 відвідувач подякували Hyper-M за цей допис