28 Июл 2006 13:25 svetix писав(ла): Когда была в последний раз на шашлыках, брали с собой и салаты в том числе.
К кому в машину я могу сесть?
Мы в Ромой вас с Лешей берем. Конкретнее договоримся в личке.
Предлагаю следующий план:
Так как большинство из Москвы - назначить место встречи около м. Медведково в 11 часов.
Далее, выбирается группа для контрольной закупки, идет закупается. Минут 30 думаю хватит. За это время подтягиваются опаздывающие
Безколесные рапихиваются по свободным местам по машинам, кому места не хватилось едут оттуда ОРГАНИЗОВАННО на автобусе/маршрутке.
Мне кажется, нужно сейчас распределить, кто что покупает. Все закупки надо сделать сегодня-завтра пораньше, а потом на машинах встретиться на МКАД рядом с поворотом на Осташковское шоссе.
Есть подозрение, что маршруток и автобусов не понадобится.
28 Июл 2006 13:28 Merk78 писав(ла): а сколько всего машин и кто с кем едит.....?
Давайте сгрупируемся........
и так
водитель Роман:
1.Vera_Novikova
Водитель Merk 78
1.Lighty:
Водитель JuliaS:
Mirror_Ag
Niilf Давай к нам
Посуда, салфетки, скатерти, чайник, точно беру
Вычеркивайте из списка
Давайте возьму на себя Чай, кофе сахар и сладкое.
Что еще взять?
А кто у нас попадает в магазины за шашлыком?
28 Июл 2006 13:31 Vera_Novikova писав(ла): Мне кажется, нужно сейчас распределить, кто что покупает. Все закупки надо сделать сегодня-завтра пораньше, а потом на машинах встретиться на МКАД рядом с поворотом на Осташковское шоссе.
На Мкаде встречаться не совсем удобно, с разных сторон могут ехать.... :-)лучше прямо на Осташковском шоссе прямо за Мкадом.
28 Июл 2006 13:31 Vera_Novikova писав(ла): Мы в Ромой вас с Лешей берем. Конкретнее договоримся в личке.
Мне кажется, нужно сейчас распределить, кто что покупает. Все закупки надо сделать сегодня-завтра пораньше, а потом на машинах встретиться на МКАД рядом с поворотом на Осташковское шоссе.
Встреча у Осташковского, за МКАДом мне больше нравится...
Могу взять на себя:
Огурцы
Помидоры
Зелень
Шашлык из курицы
Кофе
Чай
Вода /в канистрах/
28 Июл 2006 13:59 Vera_Novikova писав(ла): Еще раз общнись, плиз... куда же мы без Дюма?
Да вот ужо отзвонился, так он сонный мне рассказал, что на выходные у него куча планов и он жутко занят и, к величайшему нашему сожалению, не сможет к нам присоединиться
28 Июл 2006 14:05 Mitych_0010 писав(ла): Меня забыла...
А еще Дима в последний момент определиться собирался...
.... тебя не забыли, я как раз помнил, только ник твой забыл, хотел помсмотреть а ты уже здесь....:-)
Своевременно...
В какую машину предпочитаешь....?