Осталось много вопросов. В формате мастер-класса для большой группы я не решаюсь расспросить про метод/оспорить интерпретацию - иначе я один на себя больше внимания чем все шептуны сзади вытяну.
А учиться просто по сверке результатов это... не диалогово как-то
Кажется, на мастер-классе витают разные цели. Возможно кто-то согласиться со мной в том, что несмотря на то что все заканчивали семинары, меньше типируемых, меньше группа (ну, там, дороже мастер-класс), но много разжевывания - тоже интересный формат. А то и более интересный и полезный.
Добрый день всем! Недавно я создала тему в разделе "Виртуальное типирование", и Вера Новикова порекомендовала мне написать сюда и оставить заявку на типирование методом ТАМ. Может быть, кто-то из выпускников заинтересуется? Готова подробна отвечать на вопросы. Заранее благодарю откликнувшихся. 1 відвідувач подякували Blaky за цей допис
Поклонимся великим тем годам
Тем славным командирам и бойцам
И маршалам страны и рядовым
Поклонимся и мёртвым и живым
Всем тем которых забывать нельзя
Поклонимся поклонимся друзья
Всем миром всем народом всей землёй
Поклонимся за тот великий бой.
Помним. Гордимся. Демократия - диктатура демократов
2 відвідувача подякували fizik за цей допис
Собираемся придти с Милой 12го на мастер-класс.
Авось на этот раз ничто не помешает. Чтобы изменить мир, нужно сначала принять его таким, какой он есть
1 відвідувач подякували asleep22 за цей допис
что-то я сильно утомилась за неделю, спать хочу - не могу. Еле рабочий день досиживаю, на 3 часа мастер-класса меня не хватит К следующему постараюсь отоспаться ))) 1 відвідувач подякували HM за цей допис
Всем спасибо, было интересно
Поняла как же может ПЙ тип оказать влияние на проявление ТИМа, это надо же Еську на первый взгляд за Макса принять )))) 1 відвідувач подякували Kapriss за цей допис
29 мая (воскресенье) планируется школьный выезд на шашлыки в Бухту Радости.
Бронируем там "Домик у Лукоморья" (наш обычный).
Аренда домика - 6000 руб (делим на всех)
Вход на территорию парка - 150 руб/с носа.
Въезд на территорию бухты - 150 руб/с машины.
Расходы на еду тоже поделим на всех.
Кого ждать? Записывайтесь, плиз, пораньше.
Те, кто поедет на машине и готов взять пассажиров, оговорите это отдельно! 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Я собираюсь! С деточкой! Или с двумями. Таким образом место в машине свободное одно или два. То есть в любом случае два, но если пассажир очень увесистый (или оба такие)то ехать будет не совсем комфортно. отъезд от м. Щукинская Всем спасибо. Все свободны.
1 відвідувач подякували mormyshka за цей допис
На машину еще не заработал....
Но встречаться готов! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
1 відвідувач подякували Loki за цей допис
Мдя... все без машин..похоже пойдем пешком!
А интересно, там вроде можно на кораблике приплыть?
скорее всего у меня образуется необходимость в трех местах в машине, боюсь, что это сильно нереально Оставим мельпомене горечь сцен, давайте не стесняться старых стен