Осталось много вопросов. В формате мастер-класса для большой группы я не решаюсь расспросить про метод/оспорить интерпретацию - иначе я один на себя больше внимания чем все шептуны сзади вытяну.
А учиться просто по сверке результатов это... не диалогово как-то
Кажется, на мастер-классе витают разные цели. Возможно кто-то согласиться со мной в том, что несмотря на то что все заканчивали семинары, меньше типируемых, меньше группа (ну, там, дороже мастер-класс), но много разжевывания - тоже интересный формат. А то и более интересный и полезный.
Добрый день всем! Недавно я создала тему в разделе "Виртуальное типирование", и Вера Новикова порекомендовала мне написать сюда и оставить заявку на типирование методом ТАМ. Может быть, кто-то из выпускников заинтересуется? Готова подробна отвечать на вопросы. Заранее благодарю откликнувшихся.
Поклонимся великим тем годам
Тем славным командирам и бойцам
И маршалам страны и рядовым
Поклонимся и мёртвым и живым
Всем тем которых забывать нельзя
Поклонимся поклонимся друзья
Всем миром всем народом всей землёй
Поклонимся за тот великий бой.
что-то я сильно утомилась за неделю, спать хочу - не могу. Еле рабочий день досиживаю, на 3 часа мастер-класса меня не хватит К следующему постараюсь отоспаться )))
29 мая (воскресенье) планируется школьный выезд на шашлыки в Бухту Радости.
Бронируем там "Домик у Лукоморья" (наш обычный).
Аренда домика - 6000 руб (делим на всех)
Вход на территорию парка - 150 руб/с носа.
Въезд на территорию бухты - 150 руб/с машины.
Расходы на еду тоже поделим на всех.
Кого ждать? Записывайтесь, плиз, пораньше.
Те, кто поедет на машине и готов взять пассажиров, оговорите это отдельно!
Я собираюсь! С деточкой! Или с двумями. Таким образом место в машине свободное одно или два. То есть в любом случае два, но если пассажир очень увесистый (или оба такие)то ехать будет не совсем комфортно. отъезд от м. Щукинская
Мдя... все без машин..похоже пойдем пешком!
А интересно, там вроде можно на кораблике приплыть?
скорее всего у меня образуется необходимость в трех местах в машине, боюсь, что это сильно нереально