Тоже после прошедших солнечных выходных дико хочу выбраться на природу и к водохранилищу, особенно в такой компании... Запишите еще одного "безлошадного"... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
1 відвідувач подякували al5501 за цей допис
запишите меня, пожалуйста . без машины. в инете вроде пишут, что маршрутка ходит из Медведково... если я туда посмотрела... 1 відвідувач подякували dosika_nastya за цей допис
Звонил в "столичную судоходную компанию". В бухту радости сейчас ходит только Ракета от Ренчного вокзала. Плыть 30 минут, но расписание дурацкое. Билет покупается только туда-обратно, это называется прогулка с с высадкой, стоит 800 рублей. Отдыхать всего 4.5 часа. Тоесть, если в 11:45 с речного, то в 12:15 в Бухте, в 16:45 должен сесть обратно в свою ракету, или она уплывёт без тебя и дальше как хошь. Там есть ещё другие рейсы (в 13:15 с речного вроде), но расписание плавает, его лучше уточнять в субботу. Короче у них там полный разброд и шатание. И если на конкретный маршрут не наберётся 10 человек, то он вообще никуда не поедет. Ну и по чеснаку 800 рублей - это дофига.
Может, если нас человек 30 наберётся, попробовать снять всю эту ракету целиком за рублей по 300-400 с носа? И сделать своё расписание? когда надо - отплывём, когда надо - приплывём. У них это вроде практикуется, только я цену не узнавал. "Соционический практикум"1 відвідувач подякували Roman_Maryshev за цей допис
Шо-то я нипонял...
Шо-то, товарищи, как-то неактивно записываемся!!!!
Активнее надо!!! Dum vivimus, vivamus!
1 відвідувач подякували Imrail за цей допис
Леша это я (старый ник не работает)
Я на машине забираю Свету и + со мной будет 1 может 2 человека. Могу взять еще одного. 1 відвідувач подякували modsor за цей допис
24 Мая 2011 22:48 modsor писав(ла): Леша это я (старый ник не работает)
Я на машине забираю Свету и + со мной будет 1 может 2 человека. Могу взять еще одного.
Леш, когда точно будешь знать, сколько с тобой? И откуда можешь забрать человека?
25 Мая 2011 14:31 Kapriss писав(ла): я слышала от Медведково автобусы ходят до Бухты радости. От туда можно доехать своим ходом?. Наверно нам так ближе. Живем у метро Марьина Роща.
Маршрутки туда идут. Но проблема в том, что они не подходят к самой бухте, там еще пешком пару км топать.