Приветик всем знакомым и не знакомым))))
Я еду плюс один, на машине, метро домодедовская. Расти, расти моя житуха, от лева до правого уха.
1 відвідувач подякували DubrovS за цей допис
Еду скорее всего из Коньково. Ищу машину и добрых людей) Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
1 відвідувач подякували Loki за цей допис
я как обычно, пока не переезжала ..если три не получится, то хотя бы два
Вера! а мы к вам не влезем вдвоем? Оставим мельпомене горечь сцен, давайте не стесняться старых стен
26 Мая 2011 20:54 Niakris писав(ла): возник вопрос: а что с собой брать-то?
Это следующий вопрос - распределение закупок
Ох уж эти иррацы - все-то им интересно! Мнение, безусловно, только моё. Но оно, мне кажется, объективное (с) 2 відвідувача подякували luano за цей допис
26 Мая 2011 22:54 luano писав(ла): Это следующий вопрос - распределение закупок
Ох уж эти иррацы - все-то им интересно!
Не иррацы, а заботливые. Это же часть нашего интуитского счастья. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
2 відвідувача подякували IliyaS за цей допис
Я вообще из одинцово, но могу подъехать к любому метро. Хотя ближе всего парк победы, беговая, белорусская 1 відвідувач подякували Maria_Zem за цей допис
Встречаемся завтра в 12:00 в начале Осташковского шоссе.
Сейчас еще несколько владельцев машин определяются, поедут ли они.
Если все-таки машиномест не хватит, то от Медведково автобус или маршрутка 438 до дер. Сорокино. Оттуда до Бухты Радости чуть больше 1 км. пешком. Но мы на машинах уже оттуда-то сможем весь народ забрать.
28 Мая 2011 15:08 Vera_Novikova писав(ла): Информация для водителей.
Встречаемся завтра в 12:00 в начале Осташковского шоссе.
Сейчас еще несколько владельцев машин определяются, поедут ли они.
Вера, где обычно, около рынка под мостом, да?
У меня с машиной пока подвешано, должно определиться, но пока не понятно точно, так что если определятся там владельцы все ж свисни, ОК.
28 Мая 2011 17:32 Imrail писав(ла): ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!
Не забудьте фотоаппараты!!!!!!
чтоб запечатлеть, как Антон виртуозно жарит шашлык "Все остаётся людям..."