28 Мая 2011 21:18 stefaney писав(ла): Подскажите пожалуйста точное место общего сбора, я просто не очень поняла, тут говорили про какой то мост и рынок около метро Медведково?
Это машины собираются рядом с Мытищинским рынком на Осташковском шоссе. Все, кто едет своим ходом.
Вам главное, добраться в Сорокино к 13:00. Потом звоните мне, мы вас на машине из Бухты заберем.
Маршрутка 438 от м. Медведково.
На обратном пути у нас будут места в машинах, развезем всех.
Все живы?
Народ, кто оставил мобильник nokia? Он у меня! 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Народ, кто оставил мобильник nokia? Он у меня!
Вера, это я!. Думала уже что потеряла, но не сильно расстроилась, потому что это мой временный телефон, пока новый не куплю. Но всё равно хочу его обратно ). Он совсем старенький, ретро, но дорог мне как память). Спасибо что нашла ) Здорово отдохнули ))), всем спасибо! 1 відвідувач подякували Kapriss за цей допис
Присоединяюсь, все было оч классно!!!
Фотографии откровенно здоровские!!! Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
1 відвідувач подякували lia-i за цей допис
Ага, такому учила эта няня, она подтащила ребенка к тезке своему мужу и требовала дернуть его за волосы. я все видела и я совсем не ябеда "Все остаётся людям..."
3 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
4 Июн 2011 22:15 Nefertary писав(ла): Ага, такому учила эта няня, она подтащила ребенка к тезке своему мужу и требовала дернуть его за волосы. я все видела и я совсем не ябеда
ага, мы, в альфе, называем это социализацией Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
2 відвідувача подякували lia-i за цей допис
Классно, что вчера зашли ^^ был рад видеть всех старых и новых знакомых! )) я мюсли, следовательно, я существовафли!
1 відвідувач подякували Lalalabububu за цей допис
12 Июн 2011 15:44 HM писав(ла): Только вчера привезла своё тело из отпуска в Москву. Жду следующего мастер-класса
Прочитал как "отпуск в Москву". Сижу и ничего не понимаю :о)
А вообще, прекрасное выражение "привезла свое тело". 1 відвідувач подякували Oleg_Petrov за цей допис