Сегодня у мамы день рождения, так что прогуляю. Буду в следующий раз There's no point trying to hide it, no point trying to evade it
1 відвідувач подякували HM за цей допис
но душа-таки требует воссоединения) поэтому здоровью пришлось прогнуться и восстановиться ^^
я теперь даже готова отписываться о предполагаемом присутствии на мк Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
1 відвідувач подякували lia-i за цей допис
25 Сен 2011 14:33 lia-i писав(ла): у меня все не по-ДонКихотски уныло :D болею я)
но душа-таки требует воссоединения) поэтому здоровью пришлось прогнуться и восстановиться ^^
Ты главное не рассказывай про это габенам с первой физикой. Им недоступно как здоровье может прогибаться в такой загадочно интуитивной возможности. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
29 Сен 2011 21:46 IliyaS писав(ла): Ты главное не рассказывай про это габенам с первой физикой. Им недоступно как здоровье может прогибаться в такой загадочно интуитивной возможности.
им остается только засуггестироваться, не вникая Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
1 відвідувач подякували lia-i за цей допис
29 Сен 2011 21:46 IliyaS писав(ла): Ты главное не рассказывай про это габенам с первой физикой. Им недоступно как здоровье может прогибаться в такой загадочно интуитивной возможности.
Черным сенсорам со второй физикой и первой волей можно рассказывать у нас здоровье можно прогнуть туда, куда надо, в зависимости от обстоятельств. Но потом оно вернется и напомнит о себе. Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
3 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
1 Окт 2011 19:56 Nefertary писав(ла): Черным сенсорам со второй физикой и первой волей можно рассказывать у нас здоровье можно прогнуть туда, куда надо, в зависимости от обстоятельств. Но потом оно вернется и напомнит о себе.
Черным сенсорам со второй физикой и первой волей можно всё ..)) 1 відвідувач подякували Kapriss за цей допис
Дорогие выпускники, с этого момента типирование на группе и мастер-классе для типируемых стоит 300 руб. 3 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
2 Окт 2011 15:26 Vera_Novikova писав(ла): Дорогие выпускники, с этого момента типирование на группе и мастер-классе для типируемых стоит 300 руб.
я считаю, давно пора_)
я не только записываюсь на мк, но и делаю это первой Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
мне вот интересно: рассылка заманифестировала мастер-класс на 13-е, а здесь вот затишье...
все страньше и страньше Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
вот заехала домой к родителям и узнала, что папа выбросил мою шпаргалку по Соционике ! как вообще можно выкидывать чужие вещи?! кто-нибудь может мне скопировать и передать свою, пожалуйста...
10 Окт 2011 23:23 Kapriss писав(ла): а мне рассылка почему то не приходит...
попробуй еще раз подписаться на нее Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)