2 Ноя 2011 17:02 lia-i писав(ла): буду на мастер классе (:
Ага... А так будет выглядеть смайлик с двумя людми улыбающимися друг другу :-) (-: В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 відвідувач подякували IliyaS за цей допис
ПО-моему, мы вчера почти нашли соционическую точку Г. До полного комплекта Г-ТИМов нам только Гюго не хватило. 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
3 Ноя 2011 08:42 Vera_Novikova писав(ла): ПО-моему, мы вчера почти нашли соционическую точку Г. До полного комплекта Г-ТИМов нам только Гюго не хватило.
Интересно по какому из "Г" критериев вы ее нашли?
На вскидку их два. Причем по обоим Гюго и Гамлет проходят.
Если допустить белых "Г" то еще и Гексли подойдет в оба, но вот Габен уже попадет в "О" критерий... В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 відвідувач подякували IliyaS за цей допис
Вера, у вас там на занятии... есть такой красивый мягкий тигр, я к нему так привыкла со временем, каждый раз хочется с собой утащить 1 відвідувач подякували Kapriss за цей допис
ограничения на длину сообщения угнетают ; ( Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
1 відвідувач подякували lia-i за цей допис
Друзья, если кто-то хочет обзавестись лишней флэшкой на 4 Гб, а заодно помочь мне, мы можем встретиться немного пораньше около метро. Нужно будет выполнить небольшое задание, связанное с записью голоса (не больше получаса за всё про всё). Для этого мне нужен 1 человек.
Если будут ещё желающие, могу ещё с 1 человеком где-нибудь сесть после занятий. А с остальными с радостью пересекусь в другие дни - мне мноооого людей надо
P.S. Мне можно писать, я вип 1 відвідувач подякували HM за цей допис
а может не мудрствуя лукаво отправиться в то же место?
или оно чем-то не устраивает?
я так понимаю времени на бронь остается все меньше и меньше (ограничительная не дремлет ) Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
2 відвідувача подякували lia-i за цей допис
3 Дек 2011 13:59 Nefertary писав(ла): таки да, все думала что это моей Чс тесно
никого не напрягает, что удовлетворение притязаний ЧС повлечет за собой претензии по ЧЛ?
да, кстати, а народ-то соберется? Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
6 Дек 2011 09:29 lia-i писав(ла): Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.
Страшнее всего на переднем сидении рядом с водителем.
24 декабря состоятся наши традиционные проводы старого года. И репетиция встречи нового года!
Праздник начнется в 17:00 и продолжится до последнего празднующего
В программе DJ (дискотека 80-х), игры, сюрпризы и прочие удовольствия.
В меню (без ограничений)
Холодные закуски и салаты: семга с/с, буженина+ язык говяжий, студень говяжий, салат Греческий, сельдь под шубой или селедочка с картофелем и лучком, оливье, мимоза, соления, салат "Золотая Вобла"
Напитки: морс клюквенный, квас, минеральная вода Харрогейт с газом/ без газа), чай, кофе, пепси, пиво "Золотая Вобла", водка "Зеленая Марка", шампанское "Российское", вино "Булонский пикник" полусухое Франция (белое/красное), соки в ассортименте.
Стоимость участия 2200 руб. (включая чаевые 10%).
Праздник состоится в ресторане "Золотая вобла" по адресу метро Марксистская, улица Марксистская, дом 18/8, стр.1
Места будет достаточно, можно приглашать друзей.
Желающие принять участие, пожалуйста, записывайтесь здесь, либо у меня в привате, либо по электронной почте. И вносите предоплату. Это можно сделать там же, где у нас проходят занятия. До 22 декабря вы сможете найти меня там по понедельникам, средам и четвергам.
Ура, товарищи!!!!!!! 9 відвідувачів подякували Vera_Novikova за цей допис
Подтверждаю, что точно буду я и Ольга+1. Куда приносить предоплату или можно будет оплатить в день банкета? Без дуала - нет вокала! )))
1 відвідувач подякували MargoZzz за цей допис