а через дня 2 можно определиться? а то сессия портит планы =( Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с)
1 відвідувач подякували Niakris за цей допис
Всем привет!!!
Вера, я только что добралась до форума, хочу уточнить количество))) Видимо, нас с Марго неправильно поняли) Нас будет трое: Марго, Марго+1 и я (Ольга). А я сейчас фигурирую в списках под номером 18 и 19, а буду только 18 - в одном экземпляре)))
С нетерпением жду праздника!!! 1 відвідувач подякували gotz за цей допис
Всем спасибо за отличную компанию!
Кто хочет тоже самое, но чуть больше размером - найдите способ со мной связаться. Бди!
5 відвідувачів подякували Naf за цей допис
Сделал рассылку. На мой ящик она уже пришла. Если кто-то не получает - проверьте статус Вашей подписки на сервисе "Соционический практикум"1 відвідувач подякували Roman_Maryshev за цей допис
12 Янв 2012 13:37 Roman_Maryshev писав(ла): Сделал рассылку. На мой ящик она уже пришла. Если кто-то не получает - проверьте статус Вашей подписки на сервисе
я все получила и планирую быть! если не забуду, если переживу еще одну вечеринку на Старый НГ и если звезды сойдутся правильно! Всем спасибо. Все свободны.
1 відвідувач подякували mormyshka за цей допис
В среду 18 января в 19:00 состоится мастер-класс по соционической и ПЙ диагностике.
Место проведения и условия - те же.
Кого ждать?
УРРРРААААААААААА!!!!!!!
Я буду МОЙ ПЕРВЫЙ МАСТЕР КЛАСС)))
12 Янв 2012 12:37 Roman_Maryshev писав(ла): Сделал рассылку. На мой ящик она уже пришла. Если кто-то не получает - проверьте статус Вашей подписки на сервисе
мне рассылка тоже не пришла(( по ссылке прошла и ничего не поняла.... 1 відвідувач подякували INessa-De-Kastro за цей допис
мне рассылка тоже не пришла(( по ссылке прошла и ничего не поняла....
Инна. - это рассылочный сервис. Там нужно ввести свой логин (е-мейл) и пароль. Потом зайди в раздел "Мои подписки" и убедись, что ты подписана на "Новости "Соционического практикума"". Если нет - то подпишись через сайт нашей школы.
Катя, тебе рекомендую проделать то же самое "Соционический практикум"1 відвідувач подякували Roman_Maryshev за цей допис