Товарищи, напоминте, пожалуйста, какой ПЙ-тип был у Джека с последнего мастер-класса с интегральным человеком и с семьюдесятью процентами женщин на работе
21 Янв 2012 22:48 Oleg_Petrov писав(ла): Товарищи, напоминте, пожалуйста, какой ПЙ-тип был у Джека с последнего мастер-класса с интегральным человеком и с семьюдесятью процентами женщин на работе
ВЭФЛ
.......................... 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
21 Янв 2012 22:48 Oleg_Petrov писав(ла): Товарищи, напоминте, пожалуйста, какой ПЙ-тип был у Джека с последнего мастер-класса с интегральным человеком и с семьюдесятью процентами женщин на работе
насколько я помню: ВЭФЛ . А кто помнит ПЙ того Габена 17 лет ? 1 відвідувач подякували kosto4ka за цей допис
и меня, и меня! На этот раз, надеюсь, всё точно получится Я проснулась утром и никого не люблю - это мой фильм ужасов (c) Alvarte
1 відвідувач подякували HM за цей допис
Я простылЬ и лечусь, а в -23 всё же не рискну себя из дома вытаскивать Да и присутствующие вряд ли будут рады бацилле в помещении Я проснулась утром и никого не люблю - это мой фильм ужасов (c) Alvarte
Добрый день всем в этой теме!
Прошу прощения за беспокойство.
Благодаря рекомендации госпожи Веры Новиковой, обращаюсь с просьбой ко всем желающим оказать помощь в определении моего социотипа и прочих нужностей
В прошлом господин Кривошеев типировал меня Джеком, друзья Наполеоном, Жуковым. По психейоге определили только 2Ф.
Прошу вас помочь мне разложить меня по полочкам более профессионально и детально
С уважением, Ника!
2 июня открываем летний сезон шашлыками в Бухте Радости!!!!
Процедура стандартная.
Распределяемся по машинам, около 11:00 встречаемся в начале Осташковского шоссе и едем веселиться и хулиганить.
Закупки централизованные, оплата с носа на месте.
О! ТОлько вчера об этом вспоминала
Если ничего не помешает, я буду, ближе к делу смогу сказать точнее
Когда крайний срок ответа? Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
ыыы.... ты меня явно любишь, Вер! ну или очень хорошо знаешь...
Успею! ... надеюсь Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
очень хочу поехать, но определюсь только через 2-3 дня, зачетка Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с)
1 відвідувач подякували Niakris за цей допис